В Омской области за выходные повесились 5 мужчин и 2 женщины

В Омской области за выходные повесились 5 мужчин и 2 женщины

Дата публикации 14 марта 2016 16:04 Автор Раиса Емельянова Источник фото allwomens.ru

Одни из них ранее высказывали мысли о самоубийстве, для родственников других суицид стал неожиданностью. У повесившихся женщин были семьи, дети.

В субботу, 12 марта, примерно в половине десятого утра в хозяйственных постройках частного подворья на улице 4-я Ремесленная повесился 35-летний мужчина. А на 6-й Восточной около 6 утра был найден в петле 43-летний омич. По словам родственников, оба ранее высказывали мысли о суициде из-за неустроенности в жизни, сообщает «Вечерний Омск».


В Крутой Горке в тот же день повесился 67-летний пенсионер, который страдал хроническим заболеванием.

Самоубийство 55-летней жительницы деревни Петровка Марьяновского района стало полной неожиданностью для родных и односельчан.

«С утра женщина вместе с родными праздновала Масленицу в местном ДК, — рассказал «Вечернему Омску» следователь Любинского межрайонного следственного одела СУ СКР по Омской области Виктор Шаляев. — Была веселой, разговорчивой. Да и семья у нее вполне благополучная: муж, взрослые дети, устроенный дом, быт. В воскресенье она собиралась позвать в гости подруг, а около шести часов вечера муж нашел ее висящей в петле. Для родных и односельчан погибшей случившееся стало настоящим шоком. К дому сбежалось чуть ли не полдеревни».

Однако женщина оставила предсмертную записку, в которой попросила у всех прощения и объяснила свой поступок разочарованием в семейной жизни.

В воскресенье, в четвертом часу дня, в квартире дома на улице 18-я Марьяновская родные обнаружили в петле 38-летнего мужчину. А около 5 утра в своем доме в Нововаршавке повесился 82-летний пенсионер. В поселке Комсомол Омского района добровольно ушла из жизни 40-летняя женщина.

«Сельчанка в предсмертной записке написала, что не хочет жить, — пояснил «ВО» следователь-криминалист Омского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Олег Иващенко. — У нее остались муж, взрослые дети».

По всем фактам суицидов следователи проводят проверку.

Напомним, всего несколько дней назад, 8 марта, в Исилькуле повесилась 56-летняя пенсионерка. Но в том случае и расследования не требуется. По словам соседей повесившейся пенсионерки, до того как покончить с собой, женщина находилась в длительном запое. Скорее всего, это и послужило толчком к совершению суицида.

В этот же праздник еще две юные омички пытались совершить суицид на площади у Торгового центра.

читайте также

Две юные омички пытались свести счеты с жизнью перед 8 марта

Две юные омички пытались свести счеты с жизнью перед 8 марта

Сотрудники ЧОП «СТБ-Охрана» предотвратили попытку суицида, который две девушки пытались совершить на площади у ТЦ «Омский».

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омский житель
О какая у нас жизнь хорошая в регионе. За два дня семь человек с этой хорошей жизнью добровольно расстались.
14 марта, 19:32 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов