В Омской области за выходные повесились 5 мужчин и 2 женщины

В Омской области за выходные повесились 5 мужчин и 2 женщины

Дата публикации 14 марта 2016 16:04 Автор Раиса Емельянова Источник фото allwomens.ru

Одни из них ранее высказывали мысли о самоубийстве, для родственников других суицид стал неожиданностью. У повесившихся женщин были семьи, дети.

В субботу, 12 марта, примерно в половине десятого утра в хозяйственных постройках частного подворья на улице 4-я Ремесленная повесился 35-летний мужчина. А на 6-й Восточной около 6 утра был найден в петле 43-летний омич. По словам родственников, оба ранее высказывали мысли о суициде из-за неустроенности в жизни, сообщает «Вечерний Омск».


В Крутой Горке в тот же день повесился 67-летний пенсионер, который страдал хроническим заболеванием.

Самоубийство 55-летней жительницы деревни Петровка Марьяновского района стало полной неожиданностью для родных и односельчан.

«С утра женщина вместе с родными праздновала Масленицу в местном ДК, — рассказал «Вечернему Омску» следователь Любинского межрайонного следственного одела СУ СКР по Омской области Виктор Шаляев. — Была веселой, разговорчивой. Да и семья у нее вполне благополучная: муж, взрослые дети, устроенный дом, быт. В воскресенье она собиралась позвать в гости подруг, а около шести часов вечера муж нашел ее висящей в петле. Для родных и односельчан погибшей случившееся стало настоящим шоком. К дому сбежалось чуть ли не полдеревни».

Однако женщина оставила предсмертную записку, в которой попросила у всех прощения и объяснила свой поступок разочарованием в семейной жизни.

В воскресенье, в четвертом часу дня, в квартире дома на улице 18-я Марьяновская родные обнаружили в петле 38-летнего мужчину. А около 5 утра в своем доме в Нововаршавке повесился 82-летний пенсионер. В поселке Комсомол Омского района добровольно ушла из жизни 40-летняя женщина.

«Сельчанка в предсмертной записке написала, что не хочет жить, — пояснил «ВО» следователь-криминалист Омского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Олег Иващенко. — У нее остались муж, взрослые дети».

По всем фактам суицидов следователи проводят проверку.

Напомним, всего несколько дней назад, 8 марта, в Исилькуле повесилась 56-летняя пенсионерка. Но в том случае и расследования не требуется. По словам соседей повесившейся пенсионерки, до того как покончить с собой, женщина находилась в длительном запое. Скорее всего, это и послужило толчком к совершению суицида.

В этот же праздник еще две юные омички пытались совершить суицид на площади у Торгового центра.

читайте также

Две юные омички пытались свести счеты с жизнью перед 8 марта

Две юные омички пытались свести счеты с жизнью перед 8 марта

Сотрудники ЧОП «СТБ-Охрана» предотвратили попытку суицида, который две девушки пытались совершить на площади у ТЦ «Омский».

 


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омский житель
О какая у нас жизнь хорошая в регионе. За два дня семь человек с этой хорошей жизнью добровольно расстались.
14 марта, 19:32 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов