«Омские ястребы» вылетели из плей-офф Кубка Харламова

«Омские ястребы» вылетели из плей-офф Кубка Харламова

Дата публикации 14 марта 2016 16:33 Автор Наталья Евдокимова Источник фото mhl.hawk.ru

Молодежная команда «Авангарда» выбыла из борьбы за Кубок Харламова. «Омские ястребы» проиграли три из четырех проведенных игр с «Сибирскими снайперами».

В Новосибирске завершился решающий матч между «Омскими ястребами» и «Сибирскими снайперами». Омской команде не удалось навязать соперникам свою игру, исход серии 3:1.

В матче 14 марта хозяевам льда удалось распечатать ворота омичей на 7 минуте матча. Во втором периоде «снайперы» удвоили преимущество, отличился Никита Самохвалов. Несмотря на это «ястребам» все же удалось сравнять счет игры и даже вырваться вперед. Но вот сохранить это лидерство, увы, не получилось. За несколько минут до финальной сирены «снайперы» отправляют третью шайбу в ворота гостей. Игра продолжилась в овертайме.

«Снайпер» Андрей Дергунов поставил точку в этом противостоянии, он стал автором победной шайбы. Счет матча 4:3. «Омские ястребы» завершили борьбу за Кубок Харламова.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов