«Омские ястребы» вылетели из плей-офф Кубка Харламова

«Омские ястребы» вылетели из плей-офф Кубка Харламова

Дата публикации 14 марта 2016 16:33 Автор Наталья Евдокимова Источник фото mhl.hawk.ru

Молодежная команда «Авангарда» выбыла из борьбы за Кубок Харламова. «Омские ястребы» проиграли три из четырех проведенных игр с «Сибирскими снайперами».

В Новосибирске завершился решающий матч между «Омскими ястребами» и «Сибирскими снайперами». Омской команде не удалось навязать соперникам свою игру, исход серии 3:1.

В матче 14 марта хозяевам льда удалось распечатать ворота омичей на 7 минуте матча. Во втором периоде «снайперы» удвоили преимущество, отличился Никита Самохвалов. Несмотря на это «ястребам» все же удалось сравнять счет игры и даже вырваться вперед. Но вот сохранить это лидерство, увы, не получилось. За несколько минут до финальной сирены «снайперы» отправляют третью шайбу в ворота гостей. Игра продолжилась в овертайме.

«Снайпер» Андрей Дергунов поставил точку в этом противостоянии, он стал автором победной шайбы. Счет матча 4:3. «Омские ястребы» завершили борьбу за Кубок Харламова.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...