Сборная России разгромила итальянцев – 4:0

Сборная России разгромила итальянцев – 4:0

Дата публикации 15 мая 2012 06:31

Российская сборная по хоккею на Чемпионате мира–2012 второй матч подряд отыграла «всухую». Седьмой тур предварительного этапа россияне провели против сборной Италии – 7:0. В игре снова отличился омич.
Российская сборная по хоккею на Чемпионате мира–2012 второй матч подряд отыграла «всухую». Седьмой тур предварительного этапа россияне провели против сборной Италии – 4:0. В игре снова отличился омич.

Россияне вчера, 14 мая, провели последний, седьмой матч в предварительном этапе Чемпионата мира–2012. Их соперником была сборная Италии. С первого периода преимуществом завладели россияне. Счет на 11-й минуте открыл Павел Дацюк – 1:0. Он забил красивейший гол в окружении четырех соперников. Весь остаток периода россияне играли сплоченной командой и не давали итальянцам закрепиться в своей зоне.

Самым многочисленным на голы оказался второй период. На 25-й минуте голкипера сборной Италии огорчил Евгений Кузнецов. Он в упор пробил ворота противника. Счет – 2:0. Через четыре минуты еще одна шайба влетела в сетку итальянцев. С передачи омского «ястреба» Александра Пережогина и лучшего нападающего сборной Евгения Малкина автором гола стал Евгений Бирюков. Разрыв в счете увеличился до трех шайб.

Сборная России проводила атаку за атакой, но ответных выпадов от итальянцев почти не наблюдалось. Зато у наших соперников было немало удалений. В третьем периоде в игре команд мало что изменилось. На 53-й минуте матча снова отличились омичи. Нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин отдал результативный пас другому «ястребу» Александру Попову. Счет – 4:0.

В матче Россия – Италия «на ноль» отстоял Семен Варламов. Напомним, в игре со сборной Чехии «сухие» ворота на свой счет записал Константин Барулин.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов