Сборная России разгромила итальянцев – 4:0

Сборная России разгромила итальянцев – 4:0

Дата публикации 15 мая 2012 06:31

Российская сборная по хоккею на Чемпионате мира–2012 второй матч подряд отыграла «всухую». Седьмой тур предварительного этапа россияне провели против сборной Италии – 7:0. В игре снова отличился омич.
Российская сборная по хоккею на Чемпионате мира–2012 второй матч подряд отыграла «всухую». Седьмой тур предварительного этапа россияне провели против сборной Италии – 4:0. В игре снова отличился омич.

Россияне вчера, 14 мая, провели последний, седьмой матч в предварительном этапе Чемпионата мира–2012. Их соперником была сборная Италии. С первого периода преимуществом завладели россияне. Счет на 11-й минуте открыл Павел Дацюк – 1:0. Он забил красивейший гол в окружении четырех соперников. Весь остаток периода россияне играли сплоченной командой и не давали итальянцам закрепиться в своей зоне.

Самым многочисленным на голы оказался второй период. На 25-й минуте голкипера сборной Италии огорчил Евгений Кузнецов. Он в упор пробил ворота противника. Счет – 2:0. Через четыре минуты еще одна шайба влетела в сетку итальянцев. С передачи омского «ястреба» Александра Пережогина и лучшего нападающего сборной Евгения Малкина автором гола стал Евгений Бирюков. Разрыв в счете увеличился до трех шайб.

Сборная России проводила атаку за атакой, но ответных выпадов от итальянцев почти не наблюдалось. Зато у наших соперников было немало удалений. В третьем периоде в игре команд мало что изменилось. На 53-й минуте матча снова отличились омичи. Нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин отдал результативный пас другому «ястребу» Александру Попову. Счет – 4:0.

В матче Россия – Италия «на ноль» отстоял Семен Варламов. Напомним, в игре со сборной Чехии «сухие» ворота на свой счет записал Константин Барулин.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter

Автор Анна Бамбульская


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов