В Омске учитель физкультуры скакалкой избила шестиклассника

В Омске учитель физкультуры скакалкой избила шестиклассника

Дата публикации 16 марта 2016 23:36 Автор Наталья Фролова Источник фото lifenews.ru

В УМВД России по Омску проводится проверка по факту причинения телесных повреждений школьнику во время школьных занятий. С заявлением в полицию обратилась мать пострадавшего.

Во вторник, 15 марта, в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по Омску поступило заявление от 30-летней жительницы Советского округа. Женщина сообщила, что ее 12-летнему сыну в школе во время учебного процесса причинены телесные повреждения.

Как сообщает lifenews.ru, учительница физической культуры нанесла шестикласснику Никите З. более 20 ударов скакалкой по рукам, ногам и телу. У ребенка от ударов на теле появились ссадины, которые были зафиксированы медиками.

Как рассказала сама учительница Светлана Савельева, ей показалось, что дети избивали кого-то скакалкой на лавочке в спортзале, и она попыталась успокоить их. Однако, как сообщила директор образовательного учреждения Ольга Олексина, телесные повреждения были зафиксированы только у Никиты. Одноклассники пострадавшего ребенка также утверждают, что никакой драки не было.

«Данное сообщение было зарегистрировано в установленном порядке. Для выяснения обстоятельств случившегося на место выехали сотрудники полиции. Также полицейские направили несовершеннолетнего на медицинское освидетельствование для определения тяжести причиненного вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В ведомстве сообщают, что в рамках проведения проверки инспекторами по делам несовершеннолетних будут опрошены представители администрации учебного заведения, учителя и школьники. По окончании предварительной проверки будет принято процессуальное решение.

Педагогический стаж Светланы Савельевой — шесть лет, ранее претензий к ее работе не было. 

Как стало известно, учитель написала заявление об увольнении по собственному желанию.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

гость
очередной ювенальный выпад. И мамашу выпороть за недостойное воспитание сына-шкоду! Гигантскими шагами к американскому типу образования, знакомому по фильмам, где юные отморозки сидят рожи корчат перед учителями, пытающимися хоть чему-нибудь их научить и пробить дорогу к свету! Дети должны уважать учителя!
17 марта, 09:16 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов