В Омске учитель физкультуры скакалкой избила шестиклассника

В Омске учитель физкультуры скакалкой избила шестиклассника

Дата публикации 16 марта 2016 23:36 Автор Наталья Фролова Источник фото lifenews.ru

В УМВД России по Омску проводится проверка по факту причинения телесных повреждений школьнику во время школьных занятий. С заявлением в полицию обратилась мать пострадавшего.

Во вторник, 15 марта, в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по Омску поступило заявление от 30-летней жительницы Советского округа. Женщина сообщила, что ее 12-летнему сыну в школе во время учебного процесса причинены телесные повреждения.

Как сообщает lifenews.ru, учительница физической культуры нанесла шестикласснику Никите З. более 20 ударов скакалкой по рукам, ногам и телу. У ребенка от ударов на теле появились ссадины, которые были зафиксированы медиками.

Как рассказала сама учительница Светлана Савельева, ей показалось, что дети избивали кого-то скакалкой на лавочке в спортзале, и она попыталась успокоить их. Однако, как сообщила директор образовательного учреждения Ольга Олексина, телесные повреждения были зафиксированы только у Никиты. Одноклассники пострадавшего ребенка также утверждают, что никакой драки не было.

«Данное сообщение было зарегистрировано в установленном порядке. Для выяснения обстоятельств случившегося на место выехали сотрудники полиции. Также полицейские направили несовершеннолетнего на медицинское освидетельствование для определения тяжести причиненного вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В ведомстве сообщают, что в рамках проведения проверки инспекторами по делам несовершеннолетних будут опрошены представители администрации учебного заведения, учителя и школьники. По окончании предварительной проверки будет принято процессуальное решение.

Педагогический стаж Светланы Савельевой — шесть лет, ранее претензий к ее работе не было. 

Как стало известно, учитель написала заявление об увольнении по собственному желанию.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

гость
очередной ювенальный выпад. И мамашу выпороть за недостойное воспитание сына-шкоду! Гигантскими шагами к американскому типу образования, знакомому по фильмам, где юные отморозки сидят рожи корчат перед учителями, пытающимися хоть чему-нибудь их научить и пробить дорогу к свету! Дети должны уважать учителя!
17 марта, 09:16 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов