На трассе под Омском столкнулись сразу 17 автомобилей

На трассе под Омском столкнулись сразу 17 автомобилей

Дата публикации 17 марта 2016 14:57 Автор Евгений Бранин Источник фото УМВД по Омской области

Массовое ДТП произошло на съезде с моста под Южным обходом. Из-за плохой видимости столкнулись сразу 17 автомобилей (в том числе два КАМАЗа и большегруз), двигавшихся в одном направлении.

Авария произошла около 10:00 на 812 километре федеральной автодороги Челябинск — Новосибирск. Прибывшие автоинспекторы выяснили, что столкнулись сразу 17 автомобилей: два «Рено Логан», два  КАМАЗа, «Тойота Приус», «Ниссан Пресаж», ВАЗ-2121, ВАЗ-2104, ВАЗ-2105, ВАЗ-2107, «Скания», «Тойота Карина», «Ниссан Икстрейл», «Тойота Функарго», «Тойота Ланд Крузер Прада», «Лада Калина», «Ховер».


Все транспортные средства двигались в попутном направлении. Возможно,  поэтому массовая авария обошлась без пострадавших.


Напомним, утром 17 марта в Омской области началась сильная метель и снегопад. Плохие условия видимости и занесенные снегом дороги стали причиной десятков ДТП в областном центре и на федеральных дорогах.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов