В Омской области молодой водитель на иномарке сбил двух девушек

В Омской области молодой водитель на иномарке сбил двух девушек

Дата публикации 19 марта 2016 12:24 Автор Наталья Фролова

Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства наезда на пешеходов в Полтавском районе. Девушки шли по краю проезжей части навстречу транспортному потоку, когда их сбила «Тойота». За жизнь подростков сейчас борются врачи.

В пятницу, 18 марта около 23:30 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение из больницы Полтавского района. В приемное отделение медучреждения поступили 14-летняя и 18-летняя девушки с травмами, которые были получены в результате ДТП.

По факту происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что около 22:40 часов девушек сбил водитель автомобиля «Тойота Саксид». 24-летний молодой человек при движении в с. Коконовка сбил пешеходов, двигающихся по правой стороне проезжей части навстречу автомобилю.

«В результате ДТП обе сельчанки госпитализированы в медицинское учреждение. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов