Омичка из зависти украла у подруги норковую шубу и пропила ее

Омичка из зависти украла у подруги норковую шубу и пропила ее

Дата публикации 19 марта 2016 12:37 Автор Наталья Фролова Источник фото bryansktoday.ru

В Ленинском округе полицейскими задержана подозреваемая в краже верхней одежды. Воровкой оказалась близкая подруга потерпевшей. Пока приятельница спала, омичка украла шубу и сдала ее в ломбард. На вырученные деньги она купила спиртное.

Дознавателями городского отдела полиции № 4 расследуется уголовное дело, предметом посягательства в котором стала норковая шуба. В марте к полицейским обратилась 22-летняя омичка с заявлением о краже верхней одежды. Ущерб заявительница оценила в 70 тыс. рублей.

В ходе опроса потерпевшей оперативники выяснили, что в ночь с 8 на 9 марта она находилась в частном доме по улице Чичерина в компании друзей, а утром оказалось, что идти домой ей не в чем.

«Работая с приятелями девушки и с жильцами соседних домов, сотрудники уголовного розыска установили личность похитительницы. 29-летняя ранее судимая жительница Ленинского округа, близкая подруга заявительницы, была задержана и доставлена в отдел полиции. Женщина пояснила дознавателям, что пока все спали, забрала шубу и сдала в ломбард. Вырученные деньги она потратила на спиртное», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

В ходе расследования в одном из ломбардов Ленинского округа полицейские обнаружили одежду потерпевшей, изъяли ее и вернули заявительнице.

По данному факту в отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов