Омичка из зависти украла у подруги норковую шубу и пропила ее

Омичка из зависти украла у подруги норковую шубу и пропила ее

Дата публикации 19 марта 2016 12:37 Автор Наталья Фролова Источник фото bryansktoday.ru

В Ленинском округе полицейскими задержана подозреваемая в краже верхней одежды. Воровкой оказалась близкая подруга потерпевшей. Пока приятельница спала, омичка украла шубу и сдала ее в ломбард. На вырученные деньги она купила спиртное.

Дознавателями городского отдела полиции № 4 расследуется уголовное дело, предметом посягательства в котором стала норковая шуба. В марте к полицейским обратилась 22-летняя омичка с заявлением о краже верхней одежды. Ущерб заявительница оценила в 70 тыс. рублей.

В ходе опроса потерпевшей оперативники выяснили, что в ночь с 8 на 9 марта она находилась в частном доме по улице Чичерина в компании друзей, а утром оказалось, что идти домой ей не в чем.

«Работая с приятелями девушки и с жильцами соседних домов, сотрудники уголовного розыска установили личность похитительницы. 29-летняя ранее судимая жительница Ленинского округа, близкая подруга заявительницы, была задержана и доставлена в отдел полиции. Женщина пояснила дознавателям, что пока все спали, забрала шубу и сдала в ломбард. Вырученные деньги она потратила на спиртное», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

В ходе расследования в одном из ломбардов Ленинского округа полицейские обнаружили одежду потерпевшей, изъяли ее и вернули заявительнице.

По данному факту в отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...