В Омской области закрыта первая ледовая переправа

В Омской области закрыта первая ледовая переправа

Дата публикации 21 марта 2016 10:37 Автор Татьяна Ачаирская

Из девяти переправ теперь работают только восемь. Черлакская ледовая переправа, соединяющая поселок Черлак с Нововаршавкой, закрыта.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, с 19 марта на территории Омской области снижена грузоподъемность на ледовой переправе в Большереченском районе, соединяющей поселок Большеречье с поселком  Муромцево.

«Грузоподъемность для прохождения автотехники снижена до 10 тонн. Дальнейшее понижение тоннажа будет проводиться в зависимости от погодных условий и структуры льда, с последующим запрещением движения», — сообщили в  ГУ МЧС России пор Омской области.

Государственная инспекция по маломерным судам Омской области напоминает водителям: в целях обеспечения безопасности людей на ледовой переправе настоятельно необходимо соблюдать требования информационных знаков, особенно установленную грузоподъемность (это максимально безопасная нагрузка на лед). Пренебрежение правилами безопасности на льду опасно для  жизни.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов