Приставы собирали долги с омичей во время авиашоу

Приставы собирали долги с омичей во время авиашоу

Дата публикации 21 марта 2016 12:31 Автор Алексей Николаев Источник фото Фото предоставлено пресс-службой УФССП России по Омской области

В субботний день, когда Иртышскую набережную в Омске заполнили почти 100 тыс. зрителей, здесь же был развернут мобильный передвижной консультационный пункт судебных приставов «Узнай о своих долгах».

Судебные приставы УФССП России по Омской области не упустили возможность раздать более 2000 информационных листовок с подробной инструкцией к сервису «Банк данных исполнительных производств», проконсультировать по вопросам исполнительного производства, а также записали желающих на личный прием к судебным приставам и начальникам территориальных подразделений.

 «Кроме того, некоторые граждане, узнав о наличии непогашенных штрафов, изъявили намерение выплатить задолженность на месте и смогли сделать это, получив от судебных приставов соответствующие квитанции об оплате», — сообщает официальный сайт ведомства.

 Стоит отметить, возможности сервиса «Банк данных исполнительных производств» позволяют обнаружить должников в любом городе Российской Федерации.

 Так, житель Тюменской области Аркадий, который также пришел полюбоваться на авиашоу, неожиданно для себя выяснил, что не оплатил два штрафа за нарушение Правил дорожного движения на сумму 1000 рублей, а также исполнительский сбор.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов