Схемы движения омских маршруток корректируют ямы на дорогах

Схемы движения омских маршруток корректируют ямы на дорогах

Дата публикации 21 марта 2016 15:23 Автор Александр Корнев Источник фото Константина Андреевича vk.com/omskpub

Водители омских маршрутных такси меняют схемы движения. Причина – разбитые дороги, по которым владельцы транспорта ездить уже попросту опасаются.

Объявление, размещенное в маршрутном такси, сфотографировал и выложил в одном из омских пабликов «ВКонтакте» пользователь соцсети. Судя по объявлению, водитель не хочет ездить по 5-му микрорайону (улица Степанца) в Кировском округе, предпочитая проспект Комарова там же, в связи с «очень разбитой дорогой».

Напомним, накануне выходных состояние дорог в областном центре проверили специалисты ГИБДД, отметившие «многочисленные просадки, выбоины и поперечные трещины, размеры которых превышают предельно допустимые значения». А в выходные потепление усугубило ситуацию, скрыв многочисленные ямки на дороге под водой от растаявшего снега. По словам участников дорожного движения, глубина луж на отдельных участках омских дорог доходит до полуметра.

Читайте также

Потоп на омских улицах – лучшие фото и видео из соцсетей

Потоп на омских улицах – лучшие фото и видео из соцсетей

Утром 20 марта Омск «поплыл». В социальных сетях омичи делятся фотографиями наиболее выдающихся потопов на проезжей части и возле домов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов