Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Дата публикации 23 марта 2016 07:57 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Почему дорожная сеть города ушла под воду, есть ли будущее у мини-пекарен и насколько сложно было Василию Уткину сниматься в фильме «День выборов – 2»? Об этом и многом другом – в свежем номере «Омской правды» за 23 марта.

Пока власти Омска размышляют над тем, как им обустроить дороги, неравнодушные и откровенно уставшие от бездействия мэрии горожане решили обратиться к президенту страны. Жители просят воздействовать на администрацию города и взять ее действия под жесткий контроль. Подробности – в материале на страницах свежего номера.

По данным регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия, производством хлебопекарных и кондитерских изделий в Омской области занимается около 160 предприятий, их объем производства в минувшем году составил 96,8 тыс. тонн продукции. Безусловно, больше половины приходится на долю крупных предприятий. Тем не менее свою нишу в последнее время прочно заняли частные пекарни. В чем сильные стороны мини-пекарен и могут ли они составить конкуренцию крупным хлебозаводам, выясняла «ОП».


С 1 апреля плата за проезд в муниципальном транспорте составит 22 рубля. Почему городские парламентарии утвердили такое решение и в чем, по мнению РЭК, просчитались городские власти? Своим мнением поделился руководитель регулятора Олег Голубев.

В течение последнего времени мировые цены на нефть стремительно падали. Казалось, в такой ситуации и нефтепродукты должны дешеветь вслед за сырьем. Однако в России наблюдается иная тенденция: вне зависимости от котировок сырьевых бирж бензин у нас только дорожает. Вот и с 1 апреля автовладельцев ожидает очередное повышение цен. Почему когда нефть в России дешевеет, бензин дорожает? Ответ на этот вопрос ищите на страницах газеты.

За что бы ни взялся Василий Уткин, все дается ему, как кажется со стороны, легко и играючи. Сам себя он называет баловнем судьбы. Действительно ли так все безоблачно в жизни этого известного человека? Легок ли хлеб актера? Почему на жизнь Василия Уткина покушались? На эти и другие вопросы известный комментатор, побывавший в Омске по приглашению «12 канала», ответил в интервью корреспонденту «ОП».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...