Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Дата публикации 23 марта 2016 07:57 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Почему дорожная сеть города ушла под воду, есть ли будущее у мини-пекарен и насколько сложно было Василию Уткину сниматься в фильме «День выборов – 2»? Об этом и многом другом – в свежем номере «Омской правды» за 23 марта.

Пока власти Омска размышляют над тем, как им обустроить дороги, неравнодушные и откровенно уставшие от бездействия мэрии горожане решили обратиться к президенту страны. Жители просят воздействовать на администрацию города и взять ее действия под жесткий контроль. Подробности – в материале на страницах свежего номера.

По данным регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия, производством хлебопекарных и кондитерских изделий в Омской области занимается около 160 предприятий, их объем производства в минувшем году составил 96,8 тыс. тонн продукции. Безусловно, больше половины приходится на долю крупных предприятий. Тем не менее свою нишу в последнее время прочно заняли частные пекарни. В чем сильные стороны мини-пекарен и могут ли они составить конкуренцию крупным хлебозаводам, выясняла «ОП».


С 1 апреля плата за проезд в муниципальном транспорте составит 22 рубля. Почему городские парламентарии утвердили такое решение и в чем, по мнению РЭК, просчитались городские власти? Своим мнением поделился руководитель регулятора Олег Голубев.

В течение последнего времени мировые цены на нефть стремительно падали. Казалось, в такой ситуации и нефтепродукты должны дешеветь вслед за сырьем. Однако в России наблюдается иная тенденция: вне зависимости от котировок сырьевых бирж бензин у нас только дорожает. Вот и с 1 апреля автовладельцев ожидает очередное повышение цен. Почему когда нефть в России дешевеет, бензин дорожает? Ответ на этот вопрос ищите на страницах газеты.

За что бы ни взялся Василий Уткин, все дается ему, как кажется со стороны, легко и играючи. Сам себя он называет баловнем судьбы. Действительно ли так все безоблачно в жизни этого известного человека? Легок ли хлеб актера? Почему на жизнь Василия Уткина покушались? На эти и другие вопросы известный комментатор, побывавший в Омске по приглашению «12 канала», ответил в интервью корреспонденту «ОП».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов