Начались отключения воды в омских детсадах, банях и отделениях полиции

Начались отключения воды в омских детсадах, банях и отделениях полиции

Дата публикации 23 марта 2016 10:08 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Ремонтные работы на водопроводе, которые компания проводит с 23 по 25 марта, сопровождаются временным отключением воды в четырех округах города Омска. Без воды останутся детсады, рынки, бани и даже пункты полиции.

В Октябрьском и Советском округах отключения последуют сегодня, 23 марта. Ремонтные работы в ОАО затронут дома по улицам 6-я и 7-я Линии, а также Детский сад № 66 и участковый пункт полиции №1 округа. Также останутся без воды досуговый центр «Современник», магазин «Автодруг»,  «Хитрый рынок», и баня по адресу: 1-я Транспортная, 1. Жителям округа помогут пережить временные неудобства.

Машина с питьевой водой будет установлена на ул. 7-я Линия, 186 с 10:00 до окончания работ. В Советском округе холодной воды не будет в 10 домах на пр. Мира.

В четверг, 24 марта, отключения планируются в центре города по адресам: ул. Съездовская, 41, 50, ул. Учебная, 86, 90, бульвар Мартынова, 5, 7 и ул. Декабристов, 98, 89, 71, 96. С полудня на Съездовской, 50 будет находиться машина с питьевой водой.

Потерпеть придется жителям нескольких домов на пр. Мира, ул. Дианова, и на Лесном проезде, а также в детскому саду №124.

Завершить ремонтные работы «ОмскВодоканал» планирует 25 марта в Советском округе. В домах №30, 30а, 34а и 38 по улице 22 Апреля и в Омском промышленно-экономическом колледже водоснабжение будет перекрыто с 10 утра до 20 часов вечера.

«С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте ОАО «ОмскВодоканал» в разделе «Отключения» или в официальной группе в «Вконтакте». ОАО «ОмскВодоканал» приносит абонентам извинения за доставленные неудобства и просит своевременно запастись питьевой водой»,  - говорится в официальном сообщении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...