Начались отключения воды в омских детсадах, банях и отделениях полиции

Начались отключения воды в омских детсадах, банях и отделениях полиции

Дата публикации 23 марта 2016 10:08 Автор Алексей Николаев Фото Алексей Николаев

Ремонтные работы на водопроводе, которые компания проводит с 23 по 25 марта, сопровождаются временным отключением воды в четырех округах города Омска. Без воды останутся детсады, рынки, бани и даже пункты полиции.

В Октябрьском и Советском округах отключения последуют сегодня, 23 марта. Ремонтные работы в ОАО затронут дома по улицам 6-я и 7-я Линии, а также Детский сад № 66 и участковый пункт полиции №1 округа. Также останутся без воды досуговый центр «Современник», магазин «Автодруг»,  «Хитрый рынок», и баня по адресу: 1-я Транспортная, 1. Жителям округа помогут пережить временные неудобства.

Машина с питьевой водой будет установлена на ул. 7-я Линия, 186 с 10:00 до окончания работ. В Советском округе холодной воды не будет в 10 домах на пр. Мира.

В четверг, 24 марта, отключения планируются в центре города по адресам: ул. Съездовская, 41, 50, ул. Учебная, 86, 90, бульвар Мартынова, 5, 7 и ул. Декабристов, 98, 89, 71, 96. С полудня на Съездовской, 50 будет находиться машина с питьевой водой.

Потерпеть придется жителям нескольких домов на пр. Мира, ул. Дианова, и на Лесном проезде, а также в детскому саду №124.

Завершить ремонтные работы «ОмскВодоканал» планирует 25 марта в Советском округе. В домах №30, 30а, 34а и 38 по улице 22 Апреля и в Омском промышленно-экономическом колледже водоснабжение будет перекрыто с 10 утра до 20 часов вечера.

«С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте ОАО «ОмскВодоканал» в разделе «Отключения» или в официальной группе в «Вконтакте». ОАО «ОмскВодоканал» приносит абонентам извинения за доставленные неудобства и просит своевременно запастись питьевой водой»,  - говорится в официальном сообщении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов