В Омске стартовало бронирование «единых билетов» в Крым

В Омске стартовало бронирование «единых билетов» в Крым

Дата публикации 23 марта 2016 12:08 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

С 23 марта каждый омич может забронировать «Единый билет» на лето в семь городов Крыма. В стоимость входит проезд по железной дороге, на пароме и автобусе до курорта.

«Единый билет» можно будет купить в семь городов  Крыма: Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория и Ялта. Продажи проездного начнутся 30 апреля.

 В Единой справочной службе РЖД «ОМСКРЕГИОНУ» подтвердили, бронирование «единых билетов» началось. На сайте компании билет до Анапы в плацкарте стоит минимум 5254 рубля, в купе – 10606 рублей.

 При этом цена талонов на паром и автобус останется в пределах 2015 года. Так, из Анапы в Керчь можно будет доехать за 380 рублей, в Симферополь — за 590, в Севастополь и Евпаторию — за 690, в Феодосию — за 460, в Судак — за 540, в Ялту — за 700.

 А выйдя из поезда в Краснодаре, поездка на автобусе и пароме в Керчь будет стоить 560 рублей, в Симферополь — 710, в Севастополь и Евпаторию — 810, в Феодосию — 590, в Ялту — 820, в Судак — 660.

 Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся по «единому билету» бесплатно с предоставлением отдельного места.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов