Lada Vesta продают в Омске за 450 тысяч рублей

Lada Vesta продают в Омске за 450 тысяч рублей

Дата публикации 23 марта 2016 12:50 Автор Алексей Николаев

На приобретении отечественного автомобиля в хорошей комплектации можно сэкономить, сдав взамен свое старое авто.

Как отмечают специалисты, по сравнению с февралем производство Lada Vesta в марте почти удвоилось. Завод в Ижевске, где производят данную модель, работает пять дней в неделю в две смены, тогда как основной завод в Тольятти на полгода переведен на режим неполного рабочего времени, отмечают «Ведомости».

 Производство автомобиля наращивает темпы, при этом на складе Lada Vesta практически не задерживается. В некоторых российских городах желающим приобрести авто даже приходится месяца полтора подождать.

 В омских официальных дилерских центрах АвтоВАЗа сообщили, что автомобили раскупаются хорошо, но в наличии пока есть.

 «За такие деньги у потребителя альтернативы нет. Особенно если обмениваешь старый автомобиль на новый. Экономишь при этом 60 тысяч рублей. При этом за 454 тысячи рублей становишься владельцем Lada Vesta с подъемниками, 16-клапанным мотором, импортной коробкой Рено, подогревом сидений, электрозеркалами, усилителем руля, подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и так далее», — рассказал «ОМСКРЕГИОНУ» продавец-консультант одного из центров Дмитрий Агапов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов