В Омской области селянам продавали просроченные сосиски

В Омской области селянам продавали просроченные сосиски

Дата публикации 23 марта 2016 14:55 Автор Алексей Николаев Источник фото gorod48.ru

Специалисты Управления Россельхознадзора по Омской области выявили в Павлоградке нарушения требований законодательства РФ в области ветеринарии.

Внеплановая проверка, проведенная в магазине ИП Капаровой, выявила продукцию животного происхождения с истекшим сроком годности.

Так, на прилавках торговой точки находились сосиски «Гриль», изготовленные 1 февраля нынешнего года. Срок годности данного продукта составляет 30 дней. Почти месяц перележали также колбаски «Охотские», сосиски «Сытные» и ветчина.

По результатам проведенной проверки индивидуальному предпринимателю выдано предписание об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил.

«Вынесено постановление о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8, наложен административный штраф в размере 3000 рублей.

Опасная продукция снята с реализации и уничтожена», — сообщает официальный сайт территориального Управления Россельхознадзора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов