В Омской области селянам продавали просроченные сосиски

В Омской области селянам продавали просроченные сосиски

Дата публикации 23 марта 2016 14:55 Автор Алексей Николаев Источник фото gorod48.ru

Специалисты Управления Россельхознадзора по Омской области выявили в Павлоградке нарушения требований законодательства РФ в области ветеринарии.

Внеплановая проверка, проведенная в магазине ИП Капаровой, выявила продукцию животного происхождения с истекшим сроком годности.

Так, на прилавках торговой точки находились сосиски «Гриль», изготовленные 1 февраля нынешнего года. Срок годности данного продукта составляет 30 дней. Почти месяц перележали также колбаски «Охотские», сосиски «Сытные» и ветчина.

По результатам проведенной проверки индивидуальному предпринимателю выдано предписание об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил.

«Вынесено постановление о привлечении к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8, наложен административный штраф в размере 3000 рублей.

Опасная продукция снята с реализации и уничтожена», — сообщает официальный сайт территориального Управления Россельхознадзора.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов