Омич в пьяном угаре переломал ребра своей подруге

Омич в пьяном угаре переломал ребра своей подруге

Дата публикации 26 марта 2016 12:19 Автор Наталья Фролова

Тяжкое преступление совершено ночью в одной из квартир дома по улице Рокоссовского в Октябрьском округе. Девушка доставлена в больницу, а молодой человек задержан. Всего за минувшие сутки совершено 6 похожих преступлений.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, за минувшие сутки в дежурные части полицейскими зарегистрировано 1 244 сообщения о преступлениях и происшествиях. По результатам проведенных проверок стражами порядка возбуждено 63 уголовных дела, а 39 преступлений раскрыто по горячим следам.

Так, раскрыты все тяжкие преступления: 6 фактов умышленного причинения вреда здоровью в Кировском, Советском, Ленинском округах Омска, в Омском, Исилькульском, Москаленском районах области, разбой в Ленинском и грабеж в Октябрьском округах. Как правило, все преступления были совершены под действием алкоголя.

Так, вчера ночью в медицинское учреждение из дома по ул. Рокоссовского была госпитализирована 24-летняя жительница Октябрьского округа с переломом ребер и множественными ушибами. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан 26-летний хозяин квартиры.

«Установлено, что вред здоровью причинен им в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.  

Аналогичное преступление зарегистрировано и в Омском районе: после застолья в больницу с ножевым ранением грудной клетки ночью доставлен 45-летний житель пос. Лузино. Полицейскими задержан 51-летний местный житель. У него  изъято орудие преступления – нож.     

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Андрей
ул. Рокоссовского находится в Кировском, а не Октябрьском округе
26 марта, 14:06 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов