Омич в пьяном угаре переломал ребра своей подруге

Омич в пьяном угаре переломал ребра своей подруге

Дата публикации 26 марта 2016 12:19 Автор Наталья Фролова

Тяжкое преступление совершено ночью в одной из квартир дома по улице Рокоссовского в Октябрьском округе. Девушка доставлена в больницу, а молодой человек задержан. Всего за минувшие сутки совершено 6 похожих преступлений.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, за минувшие сутки в дежурные части полицейскими зарегистрировано 1 244 сообщения о преступлениях и происшествиях. По результатам проведенных проверок стражами порядка возбуждено 63 уголовных дела, а 39 преступлений раскрыто по горячим следам.

Так, раскрыты все тяжкие преступления: 6 фактов умышленного причинения вреда здоровью в Кировском, Советском, Ленинском округах Омска, в Омском, Исилькульском, Москаленском районах области, разбой в Ленинском и грабеж в Октябрьском округах. Как правило, все преступления были совершены под действием алкоголя.

Так, вчера ночью в медицинское учреждение из дома по ул. Рокоссовского была госпитализирована 24-летняя жительница Октябрьского округа с переломом ребер и множественными ушибами. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержан 26-летний хозяин квартиры.

«Установлено, что вред здоровью причинен им в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.  

Аналогичное преступление зарегистрировано и в Омском районе: после застолья в больницу с ножевым ранением грудной клетки ночью доставлен 45-летний житель пос. Лузино. Полицейскими задержан 51-летний местный житель. У него  изъято орудие преступления – нож.     

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Андрей
ул. Рокоссовского находится в Кировском, а не Октябрьском округе
26 марта, 14:06 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...