Омский пенсионер погиб в своей квартире из-за непотушенной сигареты

Омский пенсионер погиб в своей квартире из-за непотушенной сигареты

Дата публикации 26 марта 2016 12:43 Автор Наталья Фролова Источник фото misanec.ru

Происшествие случилось в пятницу, 25 марта в Ленинском округе. 61-летний мужчина, скорее всего, просто уснул с сигаретой.

В 17:36 по местному времени 25 марта в  дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в  жилом доме в Ленинском  административном округе Омска. На место сразу же выехали  3 единицы  спецтехники. Всего к тушению пожара   от МЧС России привлекались 11 человек, работало 1 звено газодымозащитной службы.

«Пожар локализован в 17:49 по местному времени. Полностью пожар ликвидирован в 17:51», - прокомментировали в ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, предварительной причиной возгорания является неосторожное обращение с огнем, а именно курение. В пожаре погиб хозяин жилья, 61-летний мужчина. Еще один пенсионер в этот день при аналогичных обстоятельствах погиб Таврическом районе.

По данным фактам проводятся проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов