В Омске маршрутка с 9-ю пассажирами протаранила другой микроавтобус

В Омске маршрутка с 9-ю пассажирами протаранила другой микроавтобус

Дата публикации 26 марта 2016 23:37 Автор Наталья Фролова

Авария произошла в Советском округе во второй половине дня. Водитель «Фиата» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с маршрутным микроавтобусом «Форд», где находилось три пассажира. В ДТП пострадала женщина.

В субботу, 26 марта около 16:50 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Мира. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват водитель маршрутного микроавтобуса «Фиат» (маршрут № 69 «Стрельникова - ЖД Вокзал»).

«35-летний мужчина не выдержал дистанцию и допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом «Форд» (маршрут № 346 «магазин «Весна» - ул. Труда»), двигавшимся по проспекту Мира в направлении ул. Красный путь, в районе дома № 4. Признаков опьянения у водителей не установлено», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Следует отметить, что на момент происшествия в салоне «Фиат» находились 3 пассажира, в салоне «Форд» - 9 пассажиров. К счастью, серьезных травм пассажиры не получили. За медицинской помощью обратилась только одна 40-летняя женщина - пассажир маршрутного микроавтобуса «Фиат».

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов