За удар приятеля ножом в глаз омич получил два года колонии

За удар приятеля ножом в глаз омич получил два года колонии

Дата публикации 28 марта 2016 10:34 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

Мужчина нанес серьезное ножевое ранение глаза своему знакомому. За это он два года будет думать о своем поведении в колонии-поселении и заплатит потерпевшему 150 тыс. рублей за моральный ущерб.

Кировский районный суд города Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего Евгения Лошкова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

 «Установлено, что 15 мая 2015 года в ночное время данный гражданин, находясь возле подъезда многоэтажного жилого дома, на почве личных неприязненных отношений, умышленно с целью причинения телесных повреждений нанес один удар ножом в лицо своему знакомому.

Своими действиями Лошков причинил потерпевшему телесные повреждения, повлекшие средней тяжести вред здоровью», — сообщили в областной прокуратуре.

 Лошкову назначили наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении.

 Кроме того, суд постановил взыскать с него в пользу потерпевшего в качестве возмещения причиненного морального вреда 150 тыс. руб.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...