Болельщики ждут возвращения Свитова в «Авангард»

Болельщики ждут возвращения Свитова в «Авангард»

Дата публикации 28 марта 2016 11:26 Автор Никита Сергеев

Нападающий «Ак Барса» Александр Свитов в этом межсезонье покинет казанский клуб. Не исключено, что недавний капитан продолжит свою карьеру в омском «Авангарде».

Односторонний контракт Александра Свитова с «Ак Барсом», за который форвард выступает с 2013 года, истекает 30 апреля текущего года. По информации «Хоккейной правды»,  в межсезонье 33-летний капитан команды покинет казанский клуб. На данный момент на Свитова в КХЛ претендуют три клуба, в том числе омский «Авангард», цвета которого форвард защищал в общей сложности 8 сезонов.

Отметим, что за казанских «барсов» в нынешнем сезоне Свитов провел 54 матча, из которых 7 – в рамках плей-офф Кубка Гагарина. В регулярном чемпионате набрал 14 очков, в играх на выбывание отметился одной результативной передачей.

Читайте также

Фурх, Кемпни и Пережогин поборются за приз имени Леонида Киселева

Фурх, Кемпни и Пережогин поборются за приз имени Леонида Киселева

Восемь игроков «Авангарда» претендуют на звание лучшего игрока по итогам сезона 2015/16. Поддержать любимого хоккеиста омичи могут, участвуя в голосовании на сайте клуба. Победитель получит приз имени Леонида Киселева.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов