СКР завел уголовное дело после падения снежной глыбы на ребенка

СКР завел уголовное дело после падения снежной глыбы на ребенка

Дата публикации 28 марта 2016 11:48 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Во время прохождения вдоль дома по улице Лобкова, 3 на 10-летнюю девочку упал снег с наледью. Ребенок с травмой живота и переломом ключицы госпитализирован. Обслуживанием дома занимается УК «Труд».

Инцидент произошел 27 марта. Около 17:00 в омскую городскую больницу с травмами была доставлена 10-летняя девочка. Как пояснили медики, на ребенка с крыши упал снег. Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Как установили следователи, девочка вместе с бабушкой проходила мимо дома по улице Лобкова, 3. Кстати, обслуживанием данного многоквартирного дома занимается управляющая компания ООО «Труд».

«Сейчас следователи проводят первоначальные следственные действия, в том числе осмотр места происшествия и выемку документов в управляющей компании. В ходе следствия будут установлены виновные лица, подлежащие привлечению к уголовной ответственности», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов