Хоккеисты «Сибири» победили в турнире «Омские орлята»

Хоккеисты «Сибири» победили в турнире «Омские орлята»

Дата публикации 28 марта 2016 13:10 Автор Наталья Евдокимова Источник фото Фото пресс-службы партии «Единая Россия»

Стали известны команды-победители областного турнира «Омские орлята». Пальма первенства досталась команде «Сибирь» Омского района, на втором месте хозяева льда исилькульцы, замыкает тройку лидеров «Юность» Черлакского района.

В эти выходные в Исилькуле прошел финал первенства Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» на призы партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В соревнованиях принимали участие восемь команд. Первое место завоевали юные хоккеисты Омского района. Заслуженный тренер России Евгений Шастин вручил команде кубок и путевку на профильную смену в школе олимпийского резерва.

Немного недотянули до победы хозяева площадки исилькульцы, команда «Форпост» заняла второе место.  «Бронза» у команды «Юность» Черлакского района.

Добавим, что в прошлом году за звание победителя областного турнира сражались команды «Сибиряк» (г. Калачинск), «Союз» (Горьковский район), «Смена» (г. Омск), «Форпост» (Исилькульский район), «Сибирь» (Омский район), «Юность» (Черлакский район), «Юность» (Большереченский район) и «Велес» (Большеуковский район). Однако сильнейшим спортивным коллективом стала городская команда «Смена», «серебро» досталось команде «Велес» из Большеуковского района, а «бронза» — «Юности» Черлакского района. К слову, в этом году команда вновь стала третьей на турнире.

Напомним, в финальных играх принимали  участие восемь команд, которые стали победителями четырех отборочных турниров, проводимых на территории Омской области с января по март.

Игры первой отборочной зоны турнира проводились в Калачинске. За две путевки в финальную часть боролись дружины Калачинского, Кормиловского, Оконешниковского, Горьковского, Нижнеомского, Муромцевского, Седельниковского и Черлакского районов. А в следующую стадию турнира попали команды «Сибиряк» (Калачинский) и «Юность» (Черлакский район).

Игры второй зоны проводились в селе Азове. За первые места боролись команды из Азовского, Шербакульского, Одесского, Омского, Таврического, Нововаршавского и Павлоградского районов. Лучше всех в итоге оказались подготовлены «Сибирь» (Омский район) и команда Павлоградского района. Третья зона проводилась в р.п. Полтавка, где выступали команды Полтавского, Москаленского, Исилькульского, Марьяновского, Крутинского, Тюкалинского, Любинского и Называевского районов, а в финал сумели пробиться «Элита» из Москаленского района и «Форпост» из Исилькульского. Наконец, коллективы Большеуковского, Саргатского, Колосовского, Большереченского, Тарского, Знаменского и Тевризского районов в четвертой зоне (с. Большие Уки) определили последних финалистов – ими стали команды «Север» Знаменского района и «Юность» Большереченского.

Второе первенство Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Детский спорт» Сибирским благотворительным фондом развития массового спорта при поддержке Омского регионального отделения партии «Единая Россия», ХК «Авангард» и при непосредственной поддержке губернатора Омской области Виктора Назарова.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов