В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой

В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой

Дата публикации 28 марта 2016 13:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Следователи проводят проверку смерти 56-летнего мужчины. Его тело обнаружили прохожие на скамейке у общежития по улице Сибаковской. Очевидцы утверждают, что на покойного напала стая бродячих собак.

Инцидент произошел 27 марта около 15:30 на улице возле входа в общежитие по улице Сибаковской, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. Очевидцы обнаружили тело 56-летнего мужчины с ранами правой голени. Следователи по данному факту проводят доследственную проверку .

«Сейчас назначено проведение судебно-медицинских исследований по установлению характера и механизма образования имеющихся у мужчины телесных повреждений, а также причины его смерти», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Также следователи намерены проверить сведения подписчиков социальной сети «ВКонтакте», которые утверждают, что смерть мужчины наступила из-за укусов собаки и длительного ожидания бригады скорой медицинской помощи.

В частности, подписчик Антон Волосатов со ссылкой на знакомую пишет, что «Недалеко от общаги его собаки за ногу укусили, он был пьяный, прокусили сухожилие на ноге, бомжи отвели его к общаге и попросили вызвать скорую, пока она ехала 40 минут мужик от потери крови умер».

Фото vk.com/chp55

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов