В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой

В Омске мужчина скончался на лавочке, не дождавшись приезда скорой

Дата публикации 28 марта 2016 13:18 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Следователи проводят проверку смерти 56-летнего мужчины. Его тело обнаружили прохожие на скамейке у общежития по улице Сибаковской. Очевидцы утверждают, что на покойного напала стая бродячих собак.

Инцидент произошел 27 марта около 15:30 на улице возле входа в общежитие по улице Сибаковской, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. Очевидцы обнаружили тело 56-летнего мужчины с ранами правой голени. Следователи по данному факту проводят доследственную проверку .

«Сейчас назначено проведение судебно-медицинских исследований по установлению характера и механизма образования имеющихся у мужчины телесных повреждений, а также причины его смерти», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Также следователи намерены проверить сведения подписчиков социальной сети «ВКонтакте», которые утверждают, что смерть мужчины наступила из-за укусов собаки и длительного ожидания бригады скорой медицинской помощи.

В частности, подписчик Антон Волосатов со ссылкой на знакомую пишет, что «Недалеко от общаги его собаки за ногу укусили, он был пьяный, прокусили сухожилие на ноге, бомжи отвели его к общаге и попросили вызвать скорую, пока она ехала 40 минут мужик от потери крови умер».

Фото vk.com/chp55

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...