Плохие дороги довели омича до голодовки

Плохие дороги довели омича до голодовки

Дата публикации 28 марта 2016 16:44 Автор Александр Корнев

Омский автолюбитель выложил в сеть видеозапись, объявив голодовку и выступая против разбитых дорог и грязи в городе. Протестующий закрылся в своей машине неподалеку от мэрии, однако там полагают, что голодать он будет недолго.

«Я уже устал от хамского поведения чиновников и безразличия к людям», - заявляет на видео омский автолюбитель Дмитрий Козлов. Он уточнил, что объявляет голодовку, закрывшись в своей машине неподалеку от здания мэрии. По словам Козлова, сделать это его вынудила обстановка в Омске. 



«Почему наши машины должны ломаться, почему наши дети и старики должны по пояс в грязи ходить?», — спрашивает участник одиночной голодовки. Видеозапись с его обращением выложена в одном из популярных пабликов в омской соцсети «Вконтакте». Ролик просмотрело более 1,5 тыс. человек, около полутысячи пользователей поставили «лайк». 

Между тем в самой мэрии к голодающему отнеслись спокойно. В департаменте информационной политики пояснили, что автомобиль с протестующим формально находится за пределами стоянки для приезжающих в городскую администрацию, и сейчас к нему проявляют интерес сотрудники полиции и ГИБДД.

«Дело в том, что там находится знак, запрещающий стоянку. Так что, думаю, ужинать он будет уже дома», — пояснила сотрудница омской мэрии.



Regik55

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Гость
Молодец мужчина!!!
28 марта, 19:45 | Ответить
Омичка
только что-то не кушал он всего пару часов
29 марта, 16:01 | Ответить
Гуля
Правильно так держать. Могу к вам присоединиться.
28 марта, 20:38 | Ответить
Маша
Может всем Омском не заплатить налог на транспорт, тогда кто-то из мэрии не поужинает???
29 марта, 09:44 | Ответить
Маша
Или привезти пару КамАЗов грязи и мусора к зданию администрации, пусть господа чиновники помесят своими чистыми туфлями!!! Наверняка сразу и техника найдется и деньги, чтобы убрать это д*рьмо из под носа! Мне например надоело ходить как свинья! Выходишь в начищенных сапогах ровно на 3 минуты!
29 марта, 09:50 | Ответить
иван
Они просто доведут народ до предела терпения. При Полежаеве не такого.Слоган "какой мэр,такие дороги"появились при ныневнем мэре не зря.
29 марта, 17:21 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов