Плохие дороги довели омича до голодовки

Плохие дороги довели омича до голодовки

Дата публикации 28 марта 2016 16:44 Автор Александр Корнев

Омский автолюбитель выложил в сеть видеозапись, объявив голодовку и выступая против разбитых дорог и грязи в городе. Протестующий закрылся в своей машине неподалеку от мэрии, однако там полагают, что голодать он будет недолго.

«Я уже устал от хамского поведения чиновников и безразличия к людям», - заявляет на видео омский автолюбитель Дмитрий Козлов. Он уточнил, что объявляет голодовку, закрывшись в своей машине неподалеку от здания мэрии. По словам Козлова, сделать это его вынудила обстановка в Омске. 



«Почему наши машины должны ломаться, почему наши дети и старики должны по пояс в грязи ходить?», — спрашивает участник одиночной голодовки. Видеозапись с его обращением выложена в одном из популярных пабликов в омской соцсети «Вконтакте». Ролик просмотрело более 1,5 тыс. человек, около полутысячи пользователей поставили «лайк». 

Между тем в самой мэрии к голодающему отнеслись спокойно. В департаменте информационной политики пояснили, что автомобиль с протестующим формально находится за пределами стоянки для приезжающих в городскую администрацию, и сейчас к нему проявляют интерес сотрудники полиции и ГИБДД.

«Дело в том, что там находится знак, запрещающий стоянку. Так что, думаю, ужинать он будет уже дома», — пояснила сотрудница омской мэрии.



Regik55

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Гость
Молодец мужчина!!!
28 марта, 19:45 | Ответить
Омичка
только что-то не кушал он всего пару часов
29 марта, 16:01 | Ответить
Гуля
Правильно так держать. Могу к вам присоединиться.
28 марта, 20:38 | Ответить
Маша
Может всем Омском не заплатить налог на транспорт, тогда кто-то из мэрии не поужинает???
29 марта, 09:44 | Ответить
Маша
Или привезти пару КамАЗов грязи и мусора к зданию администрации, пусть господа чиновники помесят своими чистыми туфлями!!! Наверняка сразу и техника найдется и деньги, чтобы убрать это д*рьмо из под носа! Мне например надоело ходить как свинья! Выходишь в начищенных сапогах ровно на 3 минуты!
29 марта, 09:50 | Ответить
иван
Они просто доведут народ до предела терпения. При Полежаеве не такого.Слоган "какой мэр,такие дороги"появились при ныневнем мэре не зря.
29 марта, 17:21 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...