Омский водоканал обновил список лучших и худших плательщиков

Омский водоканал обновил список лучших и худших плательщиков

Дата публикации 29 марта 2016 15:01

«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») продолжает информационный проект «Доска почёта»/«Угол позора», в рамках которого ежемесячно определяются пять добросовестных абонентов – юридических лиц и пять злостных должников по оплате услуг водоснабжения и водоотведения.

«Имеющиеся долги потребителей вынуждают поставщика услуг прибегать к разнообразным действиям, способствующим уменьшению дебиторской задолженности, — говорит Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал». – Начав этот проект в октябре прошлого года, мы увидели его эффективность. Предприятия не хотят оказаться в списке должников и принимают меры по оплате услуг водоснабжения и водоотведения».

На 1 марта 2016 года наибольший долг в сумме 3 112 747 рублей накопило ООО «Коммунсервис» — управляющая компания, работающая в разных округах Омска. В должниках отметились ТСЖ «Уют-36Б», не оплатив омскому водоканалу 516 тыс. рублей и ООО Холдинговая компания «СТМ-Омск», с долгом около 200 тыс.  рублей. 

Среди других крупных должников исправительная колония №12 УФСИН России по Омской области — долг 481 тыс. рублей, и бюджетное учреждение здравоохранения Омской области клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодовникова – долг 338 тыс. рублей.

В числе лучших плательщиков омский нефтезавод, государственный аграрный университет, ТСЖ «Полёт», медсанчасть №9 и муниципальное предприятия г. Омска «Банное хозяйство».

Справка

Информационный проект «Доска почёта»/«Угол позора» стартовал в октябре 2015 года и призван бороться с дебиторской задолженностью абонентов компании.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1726 км., канализационные сети протяженностью 1189 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов