В Омске на въезде в депо троллейбус зацепил «Лэндкрузер»

В Омске на въезде в депо троллейбус зацепил «Лэндкрузер»

Дата публикации 30 марта 2016 10:21 Автор Евгений Бранин Источник фото Ульяны Козяр vk.com/dtpomskru

Пользователи в социальных сетях отмечают, что иномарка, по сути, заблокировала въезд троллейбусу в депо.

Информация о ДТП появилась в паблике «Аварийный Омск». Инцидент произошел на перекрестке улиц Еревановской и 2-я Дачная, на въезде в троллейбусное депо.

Очевидец Ульяна Козяр выложила фотографии с места ДТП в социальную сеть. На снимке видно, что габаритный троллейбус не смог объехать черный «Лэндкрузер» и зацепил иномарку.


«Там на углу специально для "одаренных" знак висит, чтобы машины не ставили, заезд в депо», «Ну правильно на пешеходном встал, вот и получил», «Сколько помню, всегда там дорога только для троллейбусов была», – комментируют ДТП пользователи паблика.

В ГИБДД «ОМСКРЕГИОНУ» сообщили, что информация о данной аварии в ведомство не поступала. Специалисты предположили, что участники ДТП могли разъехаться самостоятельно (так как никто не пострадал) или оформили документы при помощи аварийных комиссаров.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Людмила
поделом,сща заплачу,они стоят везде:на детских площадках,во дворах,к домам невозможно подойти,такое ощущение,чтобы попасть из точки а в точку б,нужно это место облететь-все авто нужно убрать на платные и бесплатные стоянки,чем больше их побьётся,тем быстрее будет порядок,в Европе,такого безобразия нет,за каждое нарушение внушительные штрафы
30 марта, 13:13 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов