Участники форума «Кандидат» от Омской области комментируют его итоги

Дата публикации 30 марта 2016 12:12

В Москве завершил работу Образовательный партийный форум «Кандидат». Его участниками стали более 300 человек, впервые принимающих участие в предварительном голосовании, из 73 регионов страны.

За два дня работы Форума квалифицированные лекторы, авторитетные спикеры прочитали участникам более 20 лекций, затронув международную тематику и аспекты позиции Партии в условиях новых вызовов, темы нравственности и патриотизма, бюджетной политики и противодействия коррупции. Участники в ходе дискуссии обсудили развитие социальной сферы, образования и сельского хозяйства, электоральные предпочтения россиян и избирательные тренды и многие другие темы.

В рамках работы второго дня Форума с участниками встретился председатель «Единой России», премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он подчеркнул важность предварительного голосования для участников процедуры и также назвал дебаты, которые предстоит пройти всем без исключения участникам предварительного голосования, «нелегким, но бесценным опытом». Участники встречи также обсудили региональную проблематику, и уже в ходе общения Дмитрий Медведев озвучил ряд решений, принятых им и ожидаемых регионами.

Как рассказал герой России, участник форума «Кандидат» и предварительного голосовании в Омской области на выборы в Государственную Думу Дмитрий Перминов, по мимо обсуждения дебатов, речь шла в целом о наиболее важных экономических и социальных вопросах, беспокоящих граждан.

«Безусловно, успешная экономическая составляющая залог качественного решения социальных вопросов, поэтому на форуме уделялось внимание разумному и эффективному налогообложению, формированию региональных и муниципальных бюджетов. Речь шла о таких стратегических вопросах, как импортозамещение и наращивание объема внутреннего производства, жизненно важных, как предоставление качественных услуг ЖКХ, их адекватная стоимость», - рассказал он.

Дмитрий Перминов поделился, что в качестве потенциального парламентария, в первую очередь необходимо заняться проблемой обеспечения жильем участников боевых действий в горячих точках. «Это процедуру нужно сделать более скоротечной, и усовершенствовать некоторые механизмы путем корректировки межбюджетных отношений».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...