Участники форума «Кандидат» от Омской области комментируют его итоги

Дата публикации 30 марта 2016 12:12

В Москве завершил работу Образовательный партийный форум «Кандидат». Его участниками стали более 300 человек, впервые принимающих участие в предварительном голосовании, из 73 регионов страны.

За два дня работы Форума квалифицированные лекторы, авторитетные спикеры прочитали участникам более 20 лекций, затронув международную тематику и аспекты позиции Партии в условиях новых вызовов, темы нравственности и патриотизма, бюджетной политики и противодействия коррупции. Участники в ходе дискуссии обсудили развитие социальной сферы, образования и сельского хозяйства, электоральные предпочтения россиян и избирательные тренды и многие другие темы.

В рамках работы второго дня Форума с участниками встретился председатель «Единой России», премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он подчеркнул важность предварительного голосования для участников процедуры и также назвал дебаты, которые предстоит пройти всем без исключения участникам предварительного голосования, «нелегким, но бесценным опытом». Участники встречи также обсудили региональную проблематику, и уже в ходе общения Дмитрий Медведев озвучил ряд решений, принятых им и ожидаемых регионами.

Как рассказал герой России, участник форума «Кандидат» и предварительного голосовании в Омской области на выборы в Государственную Думу Дмитрий Перминов, по мимо обсуждения дебатов, речь шла в целом о наиболее важных экономических и социальных вопросах, беспокоящих граждан.

«Безусловно, успешная экономическая составляющая залог качественного решения социальных вопросов, поэтому на форуме уделялось внимание разумному и эффективному налогообложению, формированию региональных и муниципальных бюджетов. Речь шла о таких стратегических вопросах, как импортозамещение и наращивание объема внутреннего производства, жизненно важных, как предоставление качественных услуг ЖКХ, их адекватная стоимость», - рассказал он.

Дмитрий Перминов поделился, что в качестве потенциального парламентария, в первую очередь необходимо заняться проблемой обеспечения жильем участников боевых действий в горячих точках. «Это процедуру нужно сделать более скоротечной, и усовершенствовать некоторые механизмы путем корректировки межбюджетных отношений».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов