Артемов: дебаты в Омской области не станут «войной компроматов»

Артемов: дебаты в Омской области не станут «войной компроматов»

Дата публикации 30 марта 2016 16:37 Автор Александр Корнев Источник фото omsk.er.ru

Дебаты потенциальных будущих участников праймериз «Единой России», претендующих на места в Госдуме, не станут «войной компроматов» — об этом в интервью журналистам заявил секретарь Омского отделения партии Александр Артемов.

Общаясь с представителями районных СМИ, Александр Артемов рассказал о предваряющих праймериз дебатах. Напомним, они начнутся в ближайшую субботу, всего планируется порядка трех десятков встреч претендентов на места в Госдуме (по состоянию на среду 30 марта зарегистрировано 17 человек) и будущих избирателей.

«Как подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России», заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Неверов, в первую очередь это будет дискуссионная площадка, возможность высказаться активным гражданам, которые имеют свою позицию, которые могут эту позицию донести до избирателей», — пояснил секретарь Омского отделения партии.

По словам Артемова, «разрешенными» темами на дебатах станут обсуждения вопросов «в целом гражданского общества». При этом до начала дебатов будет разрешена свободная агитация кандидатов и их представителей, в том числе с использованием агитационно-пропагандистских материалов. В соответствии с регламентом, дебаты пройдут в выходные дни. Это будет 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 апреля и 7, 8, 14 и 15 мая. Однако даты будут зависеть от набора участников – в каждой встрече их должно быть не менее четырех. Сам день выборов кандидатов назначен на 22 мая. В этот день, по словам Артемова, в Омской области будут работать 357 счетных участков.

«Дальше победившие по итогам этого голосования пойдут кандидатами от партии «Единая Россия» уже на парламентские выборы», — добавил Александр Артемов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов