Артемов: дебаты в Омской области не станут «войной компроматов»

Артемов: дебаты в Омской области не станут «войной компроматов»

Дата публикации 30 марта 2016 16:37 Автор Александр Корнев Источник фото omsk.er.ru

Дебаты потенциальных будущих участников праймериз «Единой России», претендующих на места в Госдуме, не станут «войной компроматов» — об этом в интервью журналистам заявил секретарь Омского отделения партии Александр Артемов.

Общаясь с представителями районных СМИ, Александр Артемов рассказал о предваряющих праймериз дебатах. Напомним, они начнутся в ближайшую субботу, всего планируется порядка трех десятков встреч претендентов на места в Госдуме (по состоянию на среду 30 марта зарегистрировано 17 человек) и будущих избирателей.

«Как подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России», заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Неверов, в первую очередь это будет дискуссионная площадка, возможность высказаться активным гражданам, которые имеют свою позицию, которые могут эту позицию донести до избирателей», — пояснил секретарь Омского отделения партии.

По словам Артемова, «разрешенными» темами на дебатах станут обсуждения вопросов «в целом гражданского общества». При этом до начала дебатов будет разрешена свободная агитация кандидатов и их представителей, в том числе с использованием агитационно-пропагандистских материалов. В соответствии с регламентом, дебаты пройдут в выходные дни. Это будет 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 апреля и 7, 8, 14 и 15 мая. Однако даты будут зависеть от набора участников – в каждой встрече их должно быть не менее четырех. Сам день выборов кандидатов назначен на 22 мая. В этот день, по словам Артемова, в Омской области будут работать 357 счетных участков.

«Дальше победившие по итогам этого голосования пойдут кандидатами от партии «Единая Россия» уже на парламентские выборы», — добавил Александр Артемов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...