Омич, лишенный водительских прав, на "зебре" сбил двух женщин

Омич, лишенный водительских прав, на "зебре" сбил двух женщин

Дата публикации 30 марта 2016 22:49 Автор Наталья Фролова

Полицейские расследуют ДТП, которое произошло в Центральном округе. 30-летний водитель на иномарке при повороте на перекрестке сбил пешеходов. Женщины получили травмы. При проверке выяснилось, что водитель не имел права садиться за руль.

В среду, 30 марта в 14.45 часов в дежурную часть Госавтоинспекции УМВД России по Омской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. 7 Северная. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 30-летний водитель автомобиля «Рено Конго». Отметим, что мужчина в прошлом году был лишен права управления транспортными средствами.  

«Двигаясь по ул. 7 Северная, при совершении маневра поворот налево, омич допустил наезд на двух женщин, переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу», - сообщили в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области.

В результате ДТП пешеходы 28 и 48 лет обратились за медицинской помощью. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия. Добавим, что алкоголя в крови водителя не обнаружено.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

42402
Рено кЕнго
31 марта, 12:45 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...