Омич, лишенный водительских прав, на "зебре" сбил двух женщин

Омич, лишенный водительских прав, на "зебре" сбил двух женщин

Дата публикации 30 марта 2016 22:49 Автор Наталья Фролова

Полицейские расследуют ДТП, которое произошло в Центральном округе. 30-летний водитель на иномарке при повороте на перекрестке сбил пешеходов. Женщины получили травмы. При проверке выяснилось, что водитель не имел права садиться за руль.

В среду, 30 марта в 14.45 часов в дежурную часть Госавтоинспекции УМВД России по Омской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. 7 Северная. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что в аварии виноват 30-летний водитель автомобиля «Рено Конго». Отметим, что мужчина в прошлом году был лишен права управления транспортными средствами.  

«Двигаясь по ул. 7 Северная, при совершении маневра поворот налево, омич допустил наезд на двух женщин, переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу», - сообщили в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области.

В результате ДТП пешеходы 28 и 48 лет обратились за медицинской помощью. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия. Добавим, что алкоголя в крови водителя не обнаружено.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

42402
Рено кЕнго
31 марта, 12:45 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов