Экс-защитник «Авангарда» Кудроч потерял сознание во время матча в Чехии

Экс-защитник «Авангарда» Кудроч потерял сознание во время матча в Чехии

Дата публикации 31 марта 2016 09:32 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Защитник Кристиан Кудроч, известный омичам по непродолжительному выступлению за «Авангард», потерял сознание во время матча в Чехии. Вероятно, последствия травмы, полученной во время игры за омский клуб, не прошли бесследно.

Инцидент произошел накануне во время матча «Плзень» – «Спарта» в рамках чемпионата мира Чехии, пишет «Советский спорт». 34-летний словакский защитник Кристиан Кудроч, выступающий за «Плзень», почувствовал себя плохо в подтрибунном помещении по дороге в раздевалку после окончания первого периода. Он упал и потерял сознание. Партнеры по команде оперативно вызвали медиков, которые помогли хоккеисту прийти в сознание. На данный момент состояние игрока стабильное, его жизни ничего не угрожает.

Фото: sport-express.ru

Напомним, что Кудроч заработал серьезную травму, играя за «Авангард». На турнире в Астане в 2014 году, где омская команда готовилась к новому сезону, во время матча с «Кузней» он получил удар в грудную клетку и голову. Вернувшись на скамейку запасных, Кудроч потерял сознание, его унесли в подтрибунное помещение, где ему оказали первую медицинскую помощь. Некоторое время он провел в одной из клиник Астаны, затем его перевезли в Омскую областную клиническую больницу, где он долгое время находился на лечении местных нейрохирургов.

В октябре 2014 года «Авангард» и Кудроч расторгли договор по соглашению сторон, и хоккеист отправился восстанавливаться. Это заняло у него почти полтора года, и в хоккей защитник вернулся недавно. Вероятно, таким образом о себе дала знать старая травма.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов