Экс-защитник «Авангарда» Кудроч потерял сознание во время матча в Чехии

Экс-защитник «Авангарда» Кудроч потерял сознание во время матча в Чехии

Дата публикации 31 марта 2016 09:32 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Защитник Кристиан Кудроч, известный омичам по непродолжительному выступлению за «Авангард», потерял сознание во время матча в Чехии. Вероятно, последствия травмы, полученной во время игры за омский клуб, не прошли бесследно.

Инцидент произошел накануне во время матча «Плзень» – «Спарта» в рамках чемпионата мира Чехии, пишет «Советский спорт». 34-летний словакский защитник Кристиан Кудроч, выступающий за «Плзень», почувствовал себя плохо в подтрибунном помещении по дороге в раздевалку после окончания первого периода. Он упал и потерял сознание. Партнеры по команде оперативно вызвали медиков, которые помогли хоккеисту прийти в сознание. На данный момент состояние игрока стабильное, его жизни ничего не угрожает.

Фото: sport-express.ru

Напомним, что Кудроч заработал серьезную травму, играя за «Авангард». На турнире в Астане в 2014 году, где омская команда готовилась к новому сезону, во время матча с «Кузней» он получил удар в грудную клетку и голову. Вернувшись на скамейку запасных, Кудроч потерял сознание, его унесли в подтрибунное помещение, где ему оказали первую медицинскую помощь. Некоторое время он провел в одной из клиник Астаны, затем его перевезли в Омскую областную клиническую больницу, где он долгое время находился на лечении местных нейрохирургов.

В октябре 2014 года «Авангард» и Кудроч расторгли договор по соглашению сторон, и хоккеист отправился восстанавливаться. Это заняло у него почти полтора года, и в хоккей защитник вернулся недавно. Вероятно, таким образом о себе дала знать старая травма.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...