В Омске водителя мусоровоза будут судить за разбой

В Омске водителя мусоровоза будут судить за разбой

Дата публикации 31 марта 2016 13:19 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

Водитель омского мусоровоза и его приятель пойдут под суд за то, что избили и ограбили 27-летнего фотографа, с которым вместе выпивали в кабине перевозящей отходы спецмашины.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, в дежурную часть из больницы поступила информация об избитом 27-летнем мужчине. Пострадавший пояснил силовикам, что выпивал с двумя малознакомыми людьми в кабине мусоровоза, стоявшего на перекрестке улиц 10-я Ремесленная и Госпитальная. Дружная попойка закончилась побоями. Водитель мусоровоза и его приятель избили случайного знакомого, забрав у него сумку, в которой находился фотоаппарат, другие вещи и деньги. Сумма ущерба составила 11,5 тыс. рублей.

Благодаря записи с камер видеонаблюдения полицейские выяснили номер спецмашины и задержали водителя – 32-летнего жителя Центрального округа. Ему предъявлено обвинение по части второй ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Максимальное наказании по ней – 10 лет лишения свободы. Часть похищенного у мужчины изъята, полиция сейчас ищет его приятеля. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов