В Омске водителя мусоровоза будут судить за разбой

В Омске водителя мусоровоза будут судить за разбой

Дата публикации 31 марта 2016 13:19 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

Водитель омского мусоровоза и его приятель пойдут под суд за то, что избили и ограбили 27-летнего фотографа, с которым вместе выпивали в кабине перевозящей отходы спецмашины.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, в дежурную часть из больницы поступила информация об избитом 27-летнем мужчине. Пострадавший пояснил силовикам, что выпивал с двумя малознакомыми людьми в кабине мусоровоза, стоявшего на перекрестке улиц 10-я Ремесленная и Госпитальная. Дружная попойка закончилась побоями. Водитель мусоровоза и его приятель избили случайного знакомого, забрав у него сумку, в которой находился фотоаппарат, другие вещи и деньги. Сумма ущерба составила 11,5 тыс. рублей.

Благодаря записи с камер видеонаблюдения полицейские выяснили номер спецмашины и задержали водителя – 32-летнего жителя Центрального округа. Ему предъявлено обвинение по части второй ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Максимальное наказании по ней – 10 лет лишения свободы. Часть похищенного у мужчины изъята, полиция сейчас ищет его приятеля. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов