Омича приговорили к 23 годам тюрьмы за жестокое убийство коммерсантов

Омича приговорили к 23 годам тюрьмы за жестокое убийство коммерсантов

Дата публикации 1 апреля 2016 16:51 Автор Александр Корнев Источник фото flickr.com

Омский областной суд вынес приговор 28-летнему жителю Знаменского района Игорю Ющенко, признанному виновным в резонансном убийстве трех тюменских коммерсантов.

Инцидент произошел в июне прошлого года. Трое бизнесменов из Тюмени приехали в Омскую область за товарами, однако домой так и не вернулись. Как позже выяснило следствие, отдыхая на берегу озера Изюк в Знаменском районе, мужчины повздорили с местным жителем – 28-летним Игорем Ющенко. Позже оппоненты еще раз встретились в селе Знаменское, и ссора продолжилась. По данным следствия, гости региона «совершили в отношении Ющенко противоправные действия».

Чтобы отомстить, Ющенко взял дома обрез охотничьего ружья и пришел на берег озера, где ночевали тюменские коммерсанты (ранее в СМИ проходила информация, что Ющенко мог «пойти на дело» не один, однако официально это не подтвердилось).

«Ющенко убил трех потерпевших выстрелами из ружья, тела погибших он погрузил в автомобиль и перевез в болотистую местность, где расчленил и разбросал их фрагменты в поле. После этого поджог автомобиль потерпевших вместе с их имуществом», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Вину в совершении преступления обвиняемый полностью признал. Суд приговорил его к 23 годам колонии строгого режима, также Игорь Ющенко должен будет выплатить в качестве компенсации 2,3 млн рублей родственникам погибших.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...