Защитник «Авангарда» Куляш может уйти в «Трактор»

Защитник «Авангарда» Куляш может уйти в «Трактор»

Дата публикации 3 апреля 2016 15:11 Автор Евгения Карасева Источник фото пресс-служба ХК «Авангард»

Бывший капитан омского «Авангарда» Денис Куляш, возможно, продолжит свою карьеру в «Тракторе». Подробности сотрудничества 32-летнего защитника с челябинским клубом пока неизвестны.

Воспитанник омского «Авангарда» Денис Куляш в межсезонье, вероятней всего, покинет родной клуб. Ранее об этом заявил агент 32-летнего защитника Андрей Трефилов. По его словам, еще в марте он вел переговоры с руководством клуба о расторжении контракта.

Напомним, в регулярном чемпионате сезона 2015/16 Куляш провел за «Авангард» 39 игр, набрав в них 14 очков и 65 минут штрафа. Накануне плей-офф защитник, по словам Трефилова, по решению главного тренера клуба Евгения Корноухова был выведен из состава команды, однако продолжал тренировки отдельно от других игроков. При этом односторонний контракт с «ястребами» у Куляша подписан до 30 апреля 2018 года.

Как сообщает «Хоккейная правда», соглашение все же будет расторгнуто, а омский защитник продолжит свою карьеру в челябинском «Тракторе». Официальной информации на этот счет ни в «Авангарде», ни в «Тракторе» пока не дают.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...