Защитник «Авангарда» Куляш может уйти в «Трактор»

Защитник «Авангарда» Куляш может уйти в «Трактор»

Дата публикации 3 апреля 2016 15:11 Автор Евгения Карасева Источник фото пресс-служба ХК «Авангард»

Бывший капитан омского «Авангарда» Денис Куляш, возможно, продолжит свою карьеру в «Тракторе». Подробности сотрудничества 32-летнего защитника с челябинским клубом пока неизвестны.

Воспитанник омского «Авангарда» Денис Куляш в межсезонье, вероятней всего, покинет родной клуб. Ранее об этом заявил агент 32-летнего защитника Андрей Трефилов. По его словам, еще в марте он вел переговоры с руководством клуба о расторжении контракта.

Напомним, в регулярном чемпионате сезона 2015/16 Куляш провел за «Авангард» 39 игр, набрав в них 14 очков и 65 минут штрафа. Накануне плей-офф защитник, по словам Трефилова, по решению главного тренера клуба Евгения Корноухова был выведен из состава команды, однако продолжал тренировки отдельно от других игроков. При этом односторонний контракт с «ястребами» у Куляша подписан до 30 апреля 2018 года.

Как сообщает «Хоккейная правда», соглашение все же будет расторгнуто, а омский защитник продолжит свою карьеру в челябинском «Тракторе». Официальной информации на этот счет ни в «Авангарде», ни в «Тракторе» пока не дают.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов