Красноярский тракт в Омске частично открыли для движения

Красноярский тракт в Омске частично открыли для движения

Дата публикации 4 апреля 2016 10:21 Автор Виктория Алексеева Источник фото пресс-службы Госавтоинспекции

Сегодня ночью ГИБДД частично открыла для движения участок Красноярского тракта в районе Мебельной фабрики. Проезд в этом месте был закрыт с 1 апреля из-за подтопления паводковыми водами.

На данный момент на участке Красноярского тракта от проспекта Королева до улицы 25-я Северная открыто для движения три полосы из четырех.

Напомним, что днем 1 апреля вода активно стала прибывать на проезжую часть Красноярского тракта, ситуация особенно ухудшилась на участке дороги в районе Мебельной фабрики. Вечером в пятницу сотрудники Госавтоинспекции закрыли движение всех видов транспорта на этом участке и привлекли дополнительные силы аварийно-спасательных служб.

По официальным данным ГУ МЧС России по Омской области, в регионе подтоплен один жилой дом – в Исилькуле. Там же остаются подтопленными 10 приусадебных участков.

«Паводковая ситуация в Омской области спокойная. Вскрытие рек ожидается не ранее 13 апреля», – говорится во вчерашней сводке от МЧС.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов