Весенний паводок в Омске добрался до Пушкинского тракта

Весенний паводок в Омске добрался до Пушкинского тракта

Дата публикации 5 апреля 2016 09:59 Автор Алексей Николаев

В ночь с 4 на 5 апреля паводковые воды затопили участок дороги, соединяющий Пушкинский тракт и поселок Большие Поля. Экипажи ДПС оказывают помощь водителям авто, в том числе городских автобусов маршрутов №№ 12, 34, 101.

Как сообщили в мэрии, в связи с активным снеготаянием 4 апреля в месте расположения водопропускной трубы произошел подмыв конструкции дороги, соединяющей Пушкинский тракт и поселок Большие Поля.

«По данному участку осуществляется движение транспорта, в том числе автобусов маршрутов №№ 12, 34, 101. В настоящее время дорожной службой во избежание аварийной ситуации введено ограничение движения транспорта по одной полосе движения», — сообщает официальный портал мэрии.

Как пояснил заместитель директора профильного департамента мэрии Вадим Кормилец, из-за снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги движение по разрушаемому участку дороги прекращается. Одновременно организуется альтернативный маршрут движения транспорта.

«Участок дороги залило водой, поэтому он временно не пригоден для проезда. Как только вода схлынет, движение по данному участку возобновится. Наши экипажи дежурят в районе ЧП постоянно», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в региональной Госавтоинспекции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов