Сибирские коллекторы стали насиловать кредитных должников

Сибирские коллекторы стали насиловать кредитных должников

Дата публикации 5 апреля 2016 10:49 Автор Сергей Василенко

Расследованием дикого случая нападения коллекторов на семью из Искитима занялась прокуратура и управление СКР соседней Новосибирской области.

Инцидент произошел еще 31 марта, однако в СМИ история попала только спустя неделю. Подробности происшествия сообщили в прокуратуре Новосибирской области. По предварительным данным, в квартиру потерпевшей, расположенную в жилом доме на ул. Барнаульской в городе Искитиме, ворвались четверо неизвестных. Кроме женщины в помещении находились ее муж и 17-летний сын.

Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита (в 2015 году она воспользовалась услугами компании «Деньги сразу», получив 5 тыс. рублей, но не смогла вернуть долг). Нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье «разбой, совершенный с проникновением в жилище». Учитывая особый общественный резонанс данного уголовного дела, по инициативе органов прокуратуры оно передано для дальнейшего расследования в следственный отдел по Искитимскому району СУ СК РФ по Новосибирской области. Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой Новосибирской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Евгений Харлан
В США и Евро Союзе ,да есть коллектора ,но там правовые развитые государства ,В России ,коллекторов нету ибо Россия не правовое государство и даже корректно Россия ,государство называть нельзя ,Ибо при развале Советского Союза СССР ,остались обломки Советского Союза .Квазизвезды .Россия Украина Беларусь Казахстане Грузия ,вот этими Квазизвездами управляют Члены ВЛКСМ КПСС ,,которые стали олигархами и магнатами ,с криминальным мафиозным прошлым рэкетиров ,черных маклеров и черных рэкетиров и Россия ,И Весь по Советский Союз ,превратился в раз гуляй поле Бандитов Мафиози ,разных направлений и профилей !
05 апреля, 13:06 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов