Дмитрий Перминов, председатель Омской областной организации ветеранов, Герой России: «Даже мы, солдаты-срочники, понимали, что противостоим внешней агрессии»

Дмитрий Перминов, председатель Омской областной организации ветеранов, Герой России: «Даже мы, солдаты-срочники, понимали, что противостоим внешней агрессии»

Дата публикации 6 апреля 2016 12:55

Председатель общественной организации считает, что создание в России нацгвардии — адекватный ответ на активизацию террористов.

«Решение президента — логичное и абсолютно правильное. Тем более если учесть, что разговоры о создании такого подразделения велись давно. Терроризм набирает силу, причем проявляют себя не террористы-одиночки. Это хорошо организованные, сплоченные и, что очень важно, финансово обеспеченные группы. Их специалисты в состоянии создать, в том числе химическое, бактериологическое и любое другое оружие. Нужно не отдельное подразделение, а целый орган, который специализировался бы на противодействии, а главное, опережении этой темной силы.

Как показали осуществленные теракты, европейские спецслужбы не в состоянии их предотвратить. Терроризм – угроза международная, кто-то должен ее остановить. Лучше, если это будут единые международные институты, которые будут взаимодействовать по одним правилам. Президент Путин положил этому начало.

В свое время я сам служил снайпером во внутренних войсках. Уже тогда, в ходе спецопераций на Северном Кавказе приходилось противостоять международным террористам, которые действовали вместе с экстремистами».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...