Дмитрий Перминов, председатель Омской областной организации ветеранов, Герой России: «Даже мы, солдаты-срочники, понимали, что противостоим внешней агрессии»

Дмитрий Перминов, председатель Омской областной организации ветеранов, Герой России: «Даже мы, солдаты-срочники, понимали, что противостоим внешней агрессии»

Дата публикации 6 апреля 2016 12:55

Председатель общественной организации считает, что создание в России нацгвардии — адекватный ответ на активизацию террористов.

«Решение президента — логичное и абсолютно правильное. Тем более если учесть, что разговоры о создании такого подразделения велись давно. Терроризм набирает силу, причем проявляют себя не террористы-одиночки. Это хорошо организованные, сплоченные и, что очень важно, финансово обеспеченные группы. Их специалисты в состоянии создать, в том числе химическое, бактериологическое и любое другое оружие. Нужно не отдельное подразделение, а целый орган, который специализировался бы на противодействии, а главное, опережении этой темной силы.

Как показали осуществленные теракты, европейские спецслужбы не в состоянии их предотвратить. Терроризм – угроза международная, кто-то должен ее остановить. Лучше, если это будут единые международные институты, которые будут взаимодействовать по одним правилам. Президент Путин положил этому начало.

В свое время я сам служил снайпером во внутренних войсках. Уже тогда, в ходе спецопераций на Северном Кавказе приходилось противостоять международным террористам, которые действовали вместе с экстремистами».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов