В Омске начались торги на ремонт дорог

В Омске начались торги на ремонт дорог

Дата публикации 7 апреля 2016 09:16 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Главное управление контрактной системы объявило первые аукционы по ремонту дорог в Омске на деньги из областного бюджета. На торги выставлен ремонт дорожного покрытия пяти улиц из 21, самой дорогой пока стала ул. Богдана Хмельницкого.

Главное управление контрактной системы 6 апреля разместило на сайте госзакупок документы по первым пяти лотам – дорогам по улицам Маяковского, Красноярский тракт, Иртышская набережная, Волгоградская и Богдана Хмельницкого.

Заявки по всем пяти лотам принимаются до 22 апреля, а 29 апреля пройдет аукцион в электронной форме. Срок окончания работ – 20 июля 2016 года.

Самой дорогой улицей из пяти стала Богдана Хмельницкого, максимальная стоимость ремонта дорожного полотна на участке от ул. Масленникова до ул. Кирова составила 61,8 млн рублей.

Чуть дешевле заявлен ремонт улицы Иртышская набережная. За участок от дома 11/2 до улицы Рождественского мэрия готова заплатить 55,8 млн рублей.

Ремонт дорожного полотна Красноярского тракта от проспекта Королева до улицы Малиновского максимально будет стоить 34,8 млн рублей.

Максимальная стоимость ремонта дороги по улице Волгоградская от улицы Кондратюка до 2-й Солнечной составила 29,4 млн рублей.

Ремонт дороги по улице Маяковского от Куйбышева до Богдана Хмельницкого обойдется максимум в 10,9 млн рублей.

Судя по документам, на все дороги подрядчики должны будут дать гарантию на четыре года с момента подписания акта выполненных работ.

Напомним, что областной бюджет выделил в этом году на ремонт дорог в городе 643,3 млн рублей, еще 34,2 млн рублей добавил город. На эти деньги будет отремонтирована 21 дорога общей площадью около 585 тыс. кв.м.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

андрей
200 миллионов будут потрачены на дороги с нормальным покрытием ну кроме богдашкиа тогда на остальные что останется где покрытия совсем нет?
26 апреля, 16:27 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...