Омских пиарщиков похвалил 2ГИС

Омских пиарщиков похвалил 2ГИС

Дата публикации 15 мая 2012 14:02

6 мая в Красноярске завершился X Всероссийский фестиваль «Неделя PR и рекламы на Енисее – 2012», который в текущем году получил неофициальное название «Ярпиар» (от адреса сайта — www.yarpr.ru). В нем приняли участие студенты ОмГУ и ОмГУПС.
6 мая в Красноярске завершился X Всероссийский фестиваль «Неделя PR и рекламы на Енисее – 2012», который в текущем году получил неофициальное название «Ярпиар» (от адреса сайта — www.yarpr.ru). В нем приняли участие студенты ОмГУ и ОмГУПС. Будущим пиарщикам предстояло пройти тестирование, посоревноваться со своими «коллегами» из других сибирских вузов в конкурсах по написанию пресс-релизов, а также решению кейсов от партнеров фестиваля. В итоге абсолютными победителями в общекомандном зачете стали хозяева — студенты Сибирского государственного аэрокосмического университета имени академика Решетнева. Команда ОмГУПС, набрав одинаковое количество баллов с коллективом «Горячие позы» из Бурятского государственного университета, заняла почетное второе место. Третьими стали студенты Новосибирского государственного технического университета. Интересно, что омские пиарщики из транспортного университета за решение кейсов получили специальный приз от Банка Енисей и приз зрительских симпатий от 2ГИС. Для участников фестиваля также было проведено около 30 мастер-классов от ведущих специалистов в сфере PR. Напомним, в середине апреля в Санкт-Петербурге завершился еще один крупный фестиваль для начинающих PR-специалистов - XII Всероссийский фестиваль студентов с международным участием «PR – профессия третьего тысячелетия». Здесь дипломами были отмечены студенты филфака ОмГУ.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...