Весенний полумарафон в Омске изменит маршрут

Весенний полумарафон в Омске изменит маршрут

Дата публикации 8 апреля 2016 15:31 Автор Наталья Евдокимова

Из-за реконструкции «Омской крепости» традиционный весенний полумарафон пройдет на «Зеленом острове». Организаторы спортивного соревнования сейчас разрабатывают новую схему забегов.

В начале апреля началась реконструкция «Омской крепости», приуроченная к 300-летию Омска. Зона реставрационных работ, запланированная изначально в одном объеме, в итоге охватила и ту часть комплекса, которая обычно используют бегуны, пояснили организаторы забегов.

«Из-за невозможности организации стартово-финишной зоны Весеннего полумарафона на традиционном месте – «Омской крепости» — принято решение о ее переносе на «Зеленый остров», располагающий достаточной для этого инфраструктурой. Дирекция серии забегов «Сибирский международный марафон» приносит свои извинения за возможные неудобства: мы приложим все усилия для того, чтобы в сложившихся условиях создать благоприятные условия для участников», — прокомментировала ситуацию директор серии забегов «Сибирский международный марафон» Инна Черноблавская.

Добавим, что из-за реконструкции «Цветочный» забег, запланированный на 19 июня, также будет стартовать с «Зеленого острова».

Напомним, в этом году Весенний полумарафон пройдет в Омске в двадцать первый раз. Участники забега традиционно бегут три дистанции, по выбору: полная марафонская в 21,1 км, 5 и 10 км.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...