Омич битой переломал ребра своему брату

Омич битой переломал ребра своему брату

Дата публикации 9 апреля 2016 12:06 Автор Наталья Фролова Источник фото http://kursktv.ru/

Сразу несколько тяжких преступлений совершенных омичами против близких людей были зарегистрированы стражами порядка. Причиной разборок стали ссоры на бытовой почве. Преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Так, сотрудниками городского отдела полиции № 2 расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью омичу. Ночью в больницу с ул. Дианова был доставлен 37-летний житель Кировского округа. Медики диагностировали у мужчины тяжкие телесные повреждения и сообщили в полицию. 

Выехав на указанный адрес, полицейские установили, что пострадавший поздно вечером распивал со своими знакомыми спиртные напитки возле магазина на ул. Дианова.

«Между ним и его приятелем произошел словесный конфликт, в ходе которого они нанесли друг другу по одному удару, в результате чего потерпевший упал и ударился затылком о металлическую дверь. В настоящее время в отношении 37-летнего подозреваемого дознавателями возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Еще одно уголовное дело по  ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» возбуждено в отношении 22-летнего ранее судимого за имущественные преступления омича. В квартире на ул. Путилова между двумя родственниками произошла ссора, в результате которой подозреваемый, будучи пьяным, нанес битой несколько ударов своему 26-летнему брату.  Медиками зафиксированы телесные повреждения в виде закрытой травмы груди, перелома ребер.

«В настоящее время полицейскими проводятся необходимые процессуальные действия, опрашиваются потерпевшие, свидетели и очевидцы произошедшего, назначены и проводятся необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - добавили в ведомстве. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...