Омич битой переломал ребра своему брату

Омич битой переломал ребра своему брату

Дата публикации 9 апреля 2016 12:06 Автор Наталья Фролова Источник фото http://kursktv.ru/

Сразу несколько тяжких преступлений совершенных омичами против близких людей были зарегистрированы стражами порядка. Причиной разборок стали ссоры на бытовой почве. Преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Так, сотрудниками городского отдела полиции № 2 расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью омичу. Ночью в больницу с ул. Дианова был доставлен 37-летний житель Кировского округа. Медики диагностировали у мужчины тяжкие телесные повреждения и сообщили в полицию. 

Выехав на указанный адрес, полицейские установили, что пострадавший поздно вечером распивал со своими знакомыми спиртные напитки возле магазина на ул. Дианова.

«Между ним и его приятелем произошел словесный конфликт, в ходе которого они нанесли друг другу по одному удару, в результате чего потерпевший упал и ударился затылком о металлическую дверь. В настоящее время в отношении 37-летнего подозреваемого дознавателями возбуждено уголовное дело по ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Еще одно уголовное дело по  ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» возбуждено в отношении 22-летнего ранее судимого за имущественные преступления омича. В квартире на ул. Путилова между двумя родственниками произошла ссора, в результате которой подозреваемый, будучи пьяным, нанес битой несколько ударов своему 26-летнему брату.  Медиками зафиксированы телесные повреждения в виде закрытой травмы груди, перелома ребер.

«В настоящее время полицейскими проводятся необходимые процессуальные действия, опрашиваются потерпевшие, свидетели и очевидцы произошедшего, назначены и проводятся необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - добавили в ведомстве. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов