Омичей заинтересовали абонементы на концерты с бокалом вина

Омичей заинтересовали абонементы на концерты с бокалом вина

Дата публикации 11 апреля 2016 15:44 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото biletservis.ru

Новый абонемент Омской филармонии называется Dress Code, концерты которого будут проходить за уютными столиками в представительском холле Органного зала. Ярмарка абонементов прошла 8 и 9 апреля.

Омская филармония подвела итоги первой в этом году ярмарки абонементов. За два дня работы ярмарки меломаны приобрели на 800 абонементов больше, чем в прошлом году.

«Абонемент в филармонический зал во всем мире считается престижным “аксессуаром”. В этом году бум на академическую музыку случился в столице, чему вместе с дирекцией Московской филармонии порадовались и крупные информационные агентства страны. Возможно, такой столичный пример, а может быть, и ставка на явную экономию в наше не вполне стабильное время, активизировал и омских любителей музыки заранее спланировать и вложить средства в свой культурный досуг на следующий сезон», — отметили в пресс-службе филармонии.

Лидером продаж стал социальный проект филармонии — абонемент дневных общедоступных концертов «Музыкальная среда», в рамках которого выступят Омский симфонический оркестр, Омский камерный оркестр, Омский духовой оркестр, Омский русский народный хор, квартет «Тарские ворота» и солисты филармонии. Его стоимость — от 520 до 800 рублей.

Второе место разделили абонементы джазмена Даниила Крамера Крамер Club (3 900 рублей) и маэстро Дмитрия Васильева «Серия главного дирижера» ( от 600 до 1 950 рублей). Третье метро занял абонемент «Киномания», в котором прозвучит музыка из популярных фильмов в исполнении симфонического оркестра (от 900 до 3 450 рублей).

Традиционно большой популярностью пользовались детские абонементы. В число востребованных попал абонемент премьерных эстрадных программ солистки Омской филармонии Анны Шинковой «Предчувствие любви» (750–960 руб.)

Интерес у омичей вызвал новый абонемент Dress Сode, концерты которого будут проходить за уютными столиками с бокалом вина в представительском холле Органного зала. Стоимость абонемента — 2 100 рублей.

Добавим, что вторая ярмарка абонементов пройдет 19 и 20 мая.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов