Омичей заинтересовали абонементы на концерты с бокалом вина

Омичей заинтересовали абонементы на концерты с бокалом вина

Дата публикации 11 апреля 2016 15:44 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото biletservis.ru

Новый абонемент Омской филармонии называется Dress Code, концерты которого будут проходить за уютными столиками в представительском холле Органного зала. Ярмарка абонементов прошла 8 и 9 апреля.

Омская филармония подвела итоги первой в этом году ярмарки абонементов. За два дня работы ярмарки меломаны приобрели на 800 абонементов больше, чем в прошлом году.

«Абонемент в филармонический зал во всем мире считается престижным “аксессуаром”. В этом году бум на академическую музыку случился в столице, чему вместе с дирекцией Московской филармонии порадовались и крупные информационные агентства страны. Возможно, такой столичный пример, а может быть, и ставка на явную экономию в наше не вполне стабильное время, активизировал и омских любителей музыки заранее спланировать и вложить средства в свой культурный досуг на следующий сезон», — отметили в пресс-службе филармонии.

Лидером продаж стал социальный проект филармонии — абонемент дневных общедоступных концертов «Музыкальная среда», в рамках которого выступят Омский симфонический оркестр, Омский камерный оркестр, Омский духовой оркестр, Омский русский народный хор, квартет «Тарские ворота» и солисты филармонии. Его стоимость — от 520 до 800 рублей.

Второе место разделили абонементы джазмена Даниила Крамера Крамер Club (3 900 рублей) и маэстро Дмитрия Васильева «Серия главного дирижера» ( от 600 до 1 950 рублей). Третье метро занял абонемент «Киномания», в котором прозвучит музыка из популярных фильмов в исполнении симфонического оркестра (от 900 до 3 450 рублей).

Традиционно большой популярностью пользовались детские абонементы. В число востребованных попал абонемент премьерных эстрадных программ солистки Омской филармонии Анны Шинковой «Предчувствие любви» (750–960 руб.)

Интерес у омичей вызвал новый абонемент Dress Сode, концерты которого будут проходить за уютными столиками с бокалом вина в представительском холле Органного зала. Стоимость абонемента — 2 100 рублей.

Добавим, что вторая ярмарка абонементов пройдет 19 и 20 мая.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...