В Омской области две девочки отравились таблетками в детсаду

В Омской области две девочки отравились таблетками в детсаду

Дата публикации 11 апреля 2016 16:07 Автор Евгений Бранин

Воспитанницы гуляли на территории черлакского детсада №2 и нашли упаковку феназепама. Подумав, что это витамины, девочки съели несколько таблеток.

Следственный комитет проводит проверку инцидента, произошедшего еще 7 апреля в Черлаке. По предварительным данным, две семилетние девочки из подготовительной группы гуляли на территории детского сада и нашли блистер феназепама. Они решили, что это витамины и съели несколько штук.

Воспитанницы были госпитализированы в Черлакскую районную больницу с диагнозом острое медикаментозное отравление. Им была оказана медицинская помощь, сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по данному факту. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, дана юридическая оценка действиям работников детсада на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов