В Омской области две девочки отравились таблетками в детсаду

В Омской области две девочки отравились таблетками в детсаду

Дата публикации 11 апреля 2016 16:07 Автор Евгений Бранин

Воспитанницы гуляли на территории черлакского детсада №2 и нашли упаковку феназепама. Подумав, что это витамины, девочки съели несколько таблеток.

Следственный комитет проводит проверку инцидента, произошедшего еще 7 апреля в Черлаке. По предварительным данным, две семилетние девочки из подготовительной группы гуляли на территории детского сада и нашли блистер феназепама. Они решили, что это витамины и съели несколько штук.

Воспитанницы были госпитализированы в Черлакскую районную больницу с диагнозом острое медикаментозное отравление. Им была оказана медицинская помощь, сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по данному факту. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося, дана юридическая оценка действиям работников детсада на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов