Авария на трассе Омск — Муромцево: водитель погиб, пассажир в больнице

Авария на трассе Омск — Муромцево: водитель погиб, пассажир в больнице

Дата публикации 12 апреля 2016 10:06 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

По предварительным данным, водитель автомобиля Honda CR-V не справился с управлением и съехал в кювет. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Авария произошла 11 апреля в районе 122-го километра автодороги Омск — Муромцево, в 21:55 часов информация поступила в дежурную часть ОМВД России по Горьковскому району, сообщили в пресс-службе УВД России по Омской области.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что за рулем автомобиля Honda CR-V находился 28-летний мужчина. В салоне машины находился один пассажир — тоже 28-летний мужчина. Они двигались в сторону города. В районе 122-го километра водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

«От полученных травм водитель иномарки скончался на месте происшествия, пассажир обратился за медицинской помощью», — пояснили в ведомстве.

Окончательные причины и обстоятельства ДТП будут установлены во время проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов