Омская «Пушкинка» ждет народных репортеров

Омская «Пушкинка» ждет народных репортеров

Дата публикации 12 апреля 2016 10:57 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото omsklib.ru

Главная омская библиотека объявила второй конкурс онлайн-репортажей «Народный репортер “Библионочи”». Победитель получит право на бесплатную сотовую связь.

Как сообщили в библиотеке имени Пушкина, прошлогодний конкурс народных репортеров очень понравился омичам. Горожане звонили в библиотеку и спрашивали, будет ли подобный конкурс в этом году. Сотрудники «Пушкинки» уверенно ответили: будет.

Как и год назад, «Пушкинка» предлагает посетителям «Библионочи» делиться впечатлениями о ней в своих аккаунтах в социальных сетях. Все сообщения с хэштегом #библионочьомск300 будут рассматриваться конкурсной комиссией, авторы самых интересных и оригинальных работ станут победителями в ряде номинаций.

Так, участники будут награждаться: за литературное мастерство и полноту отражения событий «Библионочи» в «Пушкинке»; за умение в короткой афористичной форме передать суть события; за лучшую фотографию или фоторепортаж; за лучший видеорепортаж. В номинации «Народный кумир» лучшим станет тот участник, чья работа наберет наибольшее количество «лайков» в период с 22 по 25 апреля включительно.

Поскольку партнером «Библионочи» в Пушкинской библиотеке вновь стал «Билайн», то кроме дипломов, памятных подарков и билетов в кино победители получат от сотового оператора право на бесплатную связь и домашний интернет для всей семьи в течение 6 месяцев по тарифу «Все за 500», а «народный кумир» получит такое право на год.

А в главной номинации «Вместе мы сила» предлагается принять участие тем, кто не только придет на «Библионочь» всей семьей, но и подготовится к этому заранее. Семья-победитель, представившая самую креативную фотографию, получит не только диплом победителя, но и год бесплатной связи и домашнего интернета для всей семьи по тарифу «Все за 1200», а также билеты в кино. Подробнее с положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Авторы, признанные лучшими в номинациях конкурса, будут приглашены в библиотеку для награждения.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов