Омская «Пушкинка» ждет народных репортеров

Омская «Пушкинка» ждет народных репортеров

Дата публикации 12 апреля 2016 10:57 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото omsklib.ru

Главная омская библиотека объявила второй конкурс онлайн-репортажей «Народный репортер “Библионочи”». Победитель получит право на бесплатную сотовую связь.

Как сообщили в библиотеке имени Пушкина, прошлогодний конкурс народных репортеров очень понравился омичам. Горожане звонили в библиотеку и спрашивали, будет ли подобный конкурс в этом году. Сотрудники «Пушкинки» уверенно ответили: будет.

Как и год назад, «Пушкинка» предлагает посетителям «Библионочи» делиться впечатлениями о ней в своих аккаунтах в социальных сетях. Все сообщения с хэштегом #библионочьомск300 будут рассматриваться конкурсной комиссией, авторы самых интересных и оригинальных работ станут победителями в ряде номинаций.

Так, участники будут награждаться: за литературное мастерство и полноту отражения событий «Библионочи» в «Пушкинке»; за умение в короткой афористичной форме передать суть события; за лучшую фотографию или фоторепортаж; за лучший видеорепортаж. В номинации «Народный кумир» лучшим станет тот участник, чья работа наберет наибольшее количество «лайков» в период с 22 по 25 апреля включительно.

Поскольку партнером «Библионочи» в Пушкинской библиотеке вновь стал «Билайн», то кроме дипломов, памятных подарков и билетов в кино победители получат от сотового оператора право на бесплатную связь и домашний интернет для всей семьи в течение 6 месяцев по тарифу «Все за 500», а «народный кумир» получит такое право на год.

А в главной номинации «Вместе мы сила» предлагается принять участие тем, кто не только придет на «Библионочь» всей семьей, но и подготовится к этому заранее. Семья-победитель, представившая самую креативную фотографию, получит не только диплом победителя, но и год бесплатной связи и домашнего интернета для всей семьи по тарифу «Все за 1200», а также билеты в кино. Подробнее с положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Авторы, признанные лучшими в номинациях конкурса, будут приглашены в библиотеку для награждения.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов