В омских праймериз «Единой России» примут участие 42 человека

В омских праймериз «Единой России» примут участие 42 человека

Дата публикации 12 апреля 2016 12:50 Автор Александр Корнев

В Омской области завершена регистрация кандидатов для участия в предварительном голосовании для выдвижения в Госдуму от партии «Единая Россия». В списке участников праймериз — 42 человека.

Как сообщили в Омском региональном отделении «Единой России», праймериз пройдут 22 мая. В числе 42 человек, зарегистрировавшихся для участия в предварительном голосовании — бизнесмены и рабочие предприятий, пенсионеры и молодые омичи, есть даже журналисты и именитые спортсмены.

Председатель регионального оргкомитета Александр Артемов оценил активность участников, которые, кстати, сейчас проходят стадию дебатов, как высокую.

«Массовость у нас сопоставима с 2011 годом, когда мы проводили данную процедуру. Сейчас идут дебаты в областном центре и муниципальных районах. Однозначно, они вызвали живой интерес у населения, это легко заметно по той активности, которую проявляет аудитория, вопросам по окончанию встреч, общению уже в неформальной обстановке», — отметил Александр Артемов.

Полный список участников праймериз можно скачать здесь.

читайте также

Артемов: дебаты в Омской области не станут «войной компроматов»

Артемов: дебаты в Омской области не станут «войной компроматов»

Дебаты потенциальных будущих участников праймериз «Единой России», претендующих на места в Госдуме, не станут «войной компроматов» — об этом в интервью журналистам заявил секретарь Омского отделения партии Александр Артемов.

 


 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов