«Газпром нефть»: Олег Белявский остается руководителем Омского НПЗ

«Газпром нефть»: Олег Белявский остается руководителем Омского НПЗ

Дата публикации 12 апреля 2016 16:27 Автор Сергей Рудометов

В руководстве нефтяной компании, по сути, опровергли информацию СМИ о скором переводе Белявского в Москву, а заодно объяснили отказ гендиректора ОНПЗ участвовать в предстоящих выборах в омское Заксобрание.

О готовящемся, якобы, переводе Олега Белявского на Московский НПЗ в качестве нового директора впервые сообщил портал «Новый Омск», а затем информацию подхватили еще несколько местных СМИ. Основным «доказательством» версии стало неучастие руководителя крупнейшего омского промпредприятия (заодно депутата горсовета) Белявского в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты регионального Заксобрания.

В головной компании во вторник, 12 апреля, все слухи о скором переводе Белявского опровергли. Пресс-служба «Газпром нефти» процитировала заместителя гендиректора по логистике, переработке и сбыту Анатолия Чернера: 

«Генеральный директор «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский принял решение не принимать участия в предстоящих выборах в Законодательное Собрание Омской области. Компания поддержала его решение.

Несмотря на вызовы рынка, перед заводом и его руководителем Олегом Белявским по-прежнему стоит амбициозная цель – стать не только лидером российской нефтепереработки, но и войти в число лучших заводов Европы. Достижение этой цели требует от руководителя предприятия полной концентрации на текущей работе и  реализации проектов модернизации». 


 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омский
ну и слава богу...
13 апреля, 00:15 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...