«Газпром нефть»: Олег Белявский остается руководителем Омского НПЗ

«Газпром нефть»: Олег Белявский остается руководителем Омского НПЗ

Дата публикации 12 апреля 2016 16:27 Автор Сергей Рудометов

В руководстве нефтяной компании, по сути, опровергли информацию СМИ о скором переводе Белявского в Москву, а заодно объяснили отказ гендиректора ОНПЗ участвовать в предстоящих выборах в омское Заксобрание.

О готовящемся, якобы, переводе Олега Белявского на Московский НПЗ в качестве нового директора впервые сообщил портал «Новый Омск», а затем информацию подхватили еще несколько местных СМИ. Основным «доказательством» версии стало неучастие руководителя крупнейшего омского промпредприятия (заодно депутата горсовета) Белявского в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты регионального Заксобрания.

В головной компании во вторник, 12 апреля, все слухи о скором переводе Белявского опровергли. Пресс-служба «Газпром нефти» процитировала заместителя гендиректора по логистике, переработке и сбыту Анатолия Чернера: 

«Генеральный директор «Газпромнефть-ОНПЗ» Олег Белявский принял решение не принимать участия в предстоящих выборах в Законодательное Собрание Омской области. Компания поддержала его решение.

Несмотря на вызовы рынка, перед заводом и его руководителем Олегом Белявским по-прежнему стоит амбициозная цель – стать не только лидером российской нефтепереработки, но и войти в число лучших заводов Европы. Достижение этой цели требует от руководителя предприятия полной концентрации на текущей работе и  реализации проектов модернизации». 


 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омский
ну и слава богу...
13 апреля, 00:15 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов