В Омской области на пожаре сгорела мать с 8-летним ребенком

В Омской области на пожаре сгорела мать с 8-летним ребенком

Дата публикации 13 апреля 2016 08:30 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

По предварительным данным, причиной пожара частного дома в Калачинске стало короткое замыкание электропроводки. Мужчина с 11-летней девочкой успели выбежать из объятого пламенем жилья. Женщина с младшей дочерью погибли.

Трагедия произошла 13 апреля около 3:30 ночи в Калачинске, на улице 70-й Бригады, пояснили в пресс-службе Следственного комитета России по Омской области. Загорелся брусовый одноэтажный жилой дом.

На место происшествия выехали 4 боевых расчета и 12 спасателей. Когда они подъехали, жилой дом был полностью объят огнем, произошло частичное обрушение кровли. Под завалами в спальне на полу было обнаружено тело 40-летней женщины, в кухне — тело ее 8-летней дочери.

Полностью ликвидировать пожар спасателям удалось только к 5 часам утра. 

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Женщина, ее сожитель и две дочери 8 и 11 лет пытались потушить пожар, но не смогли. Когда огонь и задымление стали сильнее, мужчина со старшей девочкой успели выбраться из дома через окно, а женщина и младшая дочь, оставшиеся в доме, не смогли и погибли в результате острого отравления продуктами горения.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов