В Омской области на пожаре сгорела мать с 8-летним ребенком

В Омской области на пожаре сгорела мать с 8-летним ребенком

Дата публикации 13 апреля 2016 08:30 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

По предварительным данным, причиной пожара частного дома в Калачинске стало короткое замыкание электропроводки. Мужчина с 11-летней девочкой успели выбежать из объятого пламенем жилья. Женщина с младшей дочерью погибли.

Трагедия произошла 13 апреля около 3:30 ночи в Калачинске, на улице 70-й Бригады, пояснили в пресс-службе Следственного комитета России по Омской области. Загорелся брусовый одноэтажный жилой дом.

На место происшествия выехали 4 боевых расчета и 12 спасателей. Когда они подъехали, жилой дом был полностью объят огнем, произошло частичное обрушение кровли. Под завалами в спальне на полу было обнаружено тело 40-летней женщины, в кухне — тело ее 8-летней дочери.

Полностью ликвидировать пожар спасателям удалось только к 5 часам утра. 

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Женщина, ее сожитель и две дочери 8 и 11 лет пытались потушить пожар, но не смогли. Когда огонь и задымление стали сильнее, мужчина со старшей девочкой успели выбраться из дома через окно, а женщина и младшая дочь, оставшиеся в доме, не смогли и погибли в результате острого отравления продуктами горения.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов