Омичка Юлия Черникова получила «Золотую рукавицу» от Свердловской киностудии

Омичка Юлия Черникова получила «Золотую рукавицу»  от Свердловской киностудии

Дата публикации 13 апреля 2016 11:52 Автор Татьяна Ачаирская

Режиссер из Омска стала победителем Всероссийского фестиваля кино и интернет-проектов «Человек Труда», который завершился в Челябинске.

Как сообщили организаторы кинофорума,  с 7 по 9 апреля в Челябинске прошел Второй Российский фестиваль кино и интернет-проектов «Человек труда», организованный при участии Свердловской киностудии и посвященный тем, кто своими руками и интеллектом создает экономику страны.

«Режиссер из Омска Юлия Черникова стала обладателем двух специальных призов: «Золотой рукавицы» в номинации «Лучшая операторская работа» и малой «Золотой рукавицы» в номинации «Герой лучшего проекта для интернета» за фильм «Изобретая колесо». Интернет-проект рассказывает о практике на предприятии по производству шин, совершенно точно передавая зрителю всю сложность человеческого труда данного предприятия», — сообщили организаторы.

Добавим, что фестиваль проводился при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе и губернатора Челябинской области. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов