Омичка Юлия Черникова получила «Золотую рукавицу» от Свердловской киностудии

Омичка Юлия Черникова получила «Золотую рукавицу»  от Свердловской киностудии

Дата публикации 13 апреля 2016 11:52 Автор Татьяна Ачаирская

Режиссер из Омска стала победителем Всероссийского фестиваля кино и интернет-проектов «Человек Труда», который завершился в Челябинске.

Как сообщили организаторы кинофорума,  с 7 по 9 апреля в Челябинске прошел Второй Российский фестиваль кино и интернет-проектов «Человек труда», организованный при участии Свердловской киностудии и посвященный тем, кто своими руками и интеллектом создает экономику страны.

«Режиссер из Омска Юлия Черникова стала обладателем двух специальных призов: «Золотой рукавицы» в номинации «Лучшая операторская работа» и малой «Золотой рукавицы» в номинации «Герой лучшего проекта для интернета» за фильм «Изобретая колесо». Интернет-проект рассказывает о практике на предприятии по производству шин, совершенно точно передавая зрителю всю сложность человеческого труда данного предприятия», — сообщили организаторы.

Добавим, что фестиваль проводился при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе и губернатора Челябинской области. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов