В Омске полиция ищет догхантера, открывшего стрельбу из окна жилого дома

В Омске полиция ищет догхантера, открывшего стрельбу из окна жилого дома

Дата публикации 13 апреля 2016 17:39 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В то время, пока женщина выгуливала свою собаку во дворе жилого дома по улице 50 лет Профсоюзов, кто-то произвел выстрел. Пуля сразила животное и прошла навылет. В обстоятельствах происшествия разбираются полицейские.

Сообщение о происшествии поступило в отдел полиции 1 апреля от жительницы Советского округа, пояснили в пресс-службе областного УМВД России. Заявительница рассказал участковому, что во время вечерней прогулки во дворе одного из домов по улице 50 лет Профсоюзов ее питомца убили.

«Тело собаки было направлено на судебно-ветеринарную экспертизу. Согласно ее результатам, смерть наступила в результате кровопотери из-за повреждения аорты. По словам эксперта, эти повреждения характерны для огнестрельных ранений», — сообщили в ведомстве.

Сейчас полицейские проводят  поквартирный обход, устанавливают очевидцев случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение — отказ или возбуждение дела.

Этот инцидент активно обсуждают пользователи соцсети «ВКонтакте». Одни подписчики считают, что стрелка нужно сурово наказывать, ведь на площадке могли пробегать дети. Другие оправдывают его действия, предполагая, что «достали его собачники, выводящие своих питомцев гадить на площадках».

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Иван Затевахин
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов